Все рубрики
В Омске пятница, 29 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 97,0018    € 102,0979

Долги убитого в Омске боксера КЛИМОВА взыскивают с отца

14 июля 2015 13:15
0
3586

Судебные приставы арестовали автомобиль Chrysler 300C, принадлежавший спортсмену

ОАО "Ак Барс" Банк взыскивает задолженность по кредиту погибшего боксера Ивана Климова, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области. Банк предоставил Ивану КЛИМОВУ кредит в январе 2013 года, а в ноябре того же года боксер был убит. Теперь кредитор взыскивает задолженность с наследников.

В Тюкалинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Омской области поступил исполнительный документ об обращении ОАО "Ак Барс" банка об аресте автомобиля КЛИМОВА — Chrysler 300C.

Судебный пристав уведомил отца КЛИМОВА о возбуждении исполнительного производства, однако эта процедура была формальностью, так как в селе Малиновке, где живут родные погибшего спортсмена, автомобиля не было, и исполнить решение суда должник не мог. Все это время машина являлась вещественным доказательством и хранилась на спецстоянке в Омске. 

По словам старшего судебного пристава Тюкалинского районного отдела судебных приставов Сергея ХАЙДУКОВА, после наложения ареста автомобиль Chrysler 300C 2005 года выпуска был доставлен на хранение в специализированную организацию. После оформления необходимых документов его передадут на продажу.

По решению суда, Chrysler должен быть продан посредством публичных торгов с начальной стоимостью 620 тысяч рублей. Полученные средства от продажи будут перечислены банку. 

Фото © cdn.img.ria.com



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.