Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Экс-гендиректор "Омского аэропорта "Федоровка" перешел "на другую сторону"

27 июля 2015 09:57
0
4168

Игорь ГЛУШКОВ стал заместителем "по Федоровке" руководителя "Управления заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений" 

Как сообщили KVnews в Управления, в структуре УЗСТОГС Игорь ГЛУШКОВ сменил уволившегося Евгения ПОЛЫНСКОГО, заместителя директора — руководителя проекта по строительству объектов "Омского аэропорта "Федоровка". В беседе с нашим корреспондентом Игорь ГЛУШКОВ пошутил, что "перешел на другую сторону" — с позиции исполнителя в позицию заказчика строительства. При этом он выразил уверенность в необходимости строительства международного аэропорта и надежду, что этот процесс удастся сдвинуть с мертвой точки. 

Напомним, в декабре 2014 года Федеральный центр проектного финансирования (ФЦПФ) ВЭБа представил новую концепцию аэропорта, объявив, что строительство может начаться уже в конце 2015 года. Несколько дней назад минимущества области объявило о продаже областного пакета акций ОАО "Омский аэропорт "Федоровка" с аукциона.

Игорь ГЛУШКОВ с 2008 года работал в НПО "Мостовик", в том числе, с ноября 2010 года руководил Службой управления проектом "Омск-Федоровка", а с сентября 2011 — генеральным директором ОАО "Омский аэропорт "Федоровка", учрежденного двумя акционерами — Омской областью (49% УК) и НПО "Мостовик" (51% УК). После того, как НПО "Мостовик" продало свою долю МКР, ушел в отставку с 17 декабря 2014 года. Новым директором ОАО стал Сергей СУМЕНКОВ-мл.

Фото © omsk-fedorovka.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.