Все рубрики
В Омске среда, 12 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

Экс-глава Русско-Полянского района хочет возглавить Шербакульский

17 января 2014 13:45
3
3886

Александр МОЛОКАНОВ сложил с себя полномочия главы одного района и тут же баллотировался на пост другого

На сайте избирательной комиссии Омской области обновился список кандидатов на пост главы Шербакульского района. Досрочные выборы в этом муниципальном образовании назначены на 2 марта 2014 года. Прежний глава Сергей МАГДА в конце декабря прошлого года был назначен первым заместителем министра развития транспортного комплекса Омской области.

Теперь кроме Алексея ЛОЖКИНА, выдвинутого Шербакульским местным районным отделением политической партии ЛДПР, и Андрея ШВЕДА, баллотирующегося от Омского регионального отделения политической партии "Патриоты России", в списках значится "временно не работающий" уроженец Шербакуля Александр МОЛОКАНОВ (на фото). Он идет на выборы под флагом "Единой России".

По данным информационного агентства "СуперОмск", 48-летний МОЛОКАНОВ добровольно сложил с себя полномочия главы Русско-Полянского района. 15 января депутаты Русско-Полянского райсовета удовлетворили его прошение о досрочной отставке. Решение должно вступить в силу сегодня, 17 января.

ИА "ТвойОмск" накануне сообщало, что кандидатуру Александра МОЛОКАНОВА лоббирует сенатор Андрей ГОЛУШКО, также родившийся в Шербакульском районе. Об этом изданию сообщил сам представитель Законодательного собрания Омской области в Совете Федерации РФ.

"Считаю его крепким хозяйственником и одним из лучших руководителей районов Омской области. Приветствую его желание вернуться на родину и сделать для нее что-то хорошее. Сам стараюсь поступать так же и поддерживаю подобную инициативу у других", — рассказал Юлии БЕРЛИЗОВОЙ Андрей Голушко.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Юрий 20 октября 2023 в 01:27:
Молоканов скользкий тип почему ещё не сидит? Живет за счёт простых людей, [******] он редкое
подельники 12 августа 2022 в 22:45:
не добровольно, а проворовался в русской поляне
оно 17 января 2014 в 18:33:
а что он хорошего сделал для русской поляны??? все разворовали, денег намыли и теперь дальше в другой район.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.