Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Экс-кандидат в мэры Омска Игорь АНТРОПЕНКО примкнул к «Деловой России»

19 апреля 2017 22:18
2
4246

И назначен сопредседателем регионального отделения общественной организации предпринимателей вместе с Нателой ПОЛЕЖАЕВОЙ. 

Информацию о назначении в региональное отделение второго руководителя озвучил сам президент ООО «Деловая Россия» Алексей РЕПИК во время неформальной встречи с омским бизнесом в конференц-зале гостиницы «Ибис-Сибирь», которая проходила в рамках его двухдневного визита в Омск. Зачем понадобилось изменять структуру регионального отделения, и чем будет заниматься в «Деловой России» Игорь АНТРОПЕНКО — пока не ясно. Сам он на встрече с предпринимателями свое назначение никак не прокомментировал и фактически все время просидел молча, рядом с Михаилом СУТЯГИНСКИМ, членом генерального совета федеральной «Деловой России».    

— Необходимо запустить процесс усиления предпринимательской активности в Омской области, за счет, в том числе, перезагрузки регионального отделения, наполнения его новыми активными представителями омского делового сообщества, — подчеркнул Алексей РЕПИК.

А Игорь АНТРОПЕНКО добавил, что у них с Нателой ПОЛЕЖАЕВОЙ — общее видение ситуации и проблем, которые необходимо решать, чтобы омский бизнес развивался. И работу «Деловой России» в регионе, мол, действительно нужно усиливать. 

Напомним, Игорь АНТРОПЕНКО — директор по стратегическому развитию группы компаний «Основа Холдинг», кандидат юридических наук. В марте 2012 года избирался депутатом Омского городского Совета по списку партии «Справедливая Россия», в сентябре 2016 года стал депутатом Законодательного собрания Омской области по списку партии «Единая Россия». В начале 2016 года участвовал в конкурсе на должность министра строительства и ЖКК Омской области. В марте 2017 года подавал документы в конкурсную комиссию, которая занималась отбором кандидатов на должность мэра Омска, но в финал не прошел. 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
киви 20 апреля 2017 в 09:49:
Ну вот он, харизматичный Антропенко. Посмотрим, куда и как рванет теперь омский бизнес.
гость 20 апреля 2017 в 08:22:
«в том числе, перезагрузки регионального отделения»очень многозначительно, но мало перспективно. для этого нужны харизматичные лидеры, прорывные проекты и реальный ресурс общественного объединения.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.