Все рубрики
В Омске воскресенье, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Экс-мэр Омска: «Говорят, что ФАДИНА – жесткая. Я не знаю, хорошо это или плохо»

6 октября 2021 17:04
4
1565

Оксана ФАДИНА порассуждала на тему профессиональной деформации мэров. 

6 октября в эфире телеканала ГТРК «Иртыш» депутат Государственной Думы Оксана ФАДИНА дала интервью, подводящее итог ее деятельности на посту мэра Омска. Она затронула тему качеств, которыми должен обладать градоначальник:

– Говорят, что ФАДИНА – жесткая. Я не знаю, хорошо это или плохо. Однозначного ответа же нет. Для работы в муниципалитете (это мое убеждение) жесткость должна быть. Я не была раньше такой. Я была мягче, демократичнее. В муниципалитете без жесткости работать нельзя. Иногда ты не успеваешь перестраиваться в быту и туда несешь жесткость. Моим близким родственникам и подругам пришлось адаптироваться, где-то они снисходительно делают скидку на то, что это работа, которая меняет человека.

– Профессиональная деформация? – предположил журналист.

– Да, – согласилась Оксана ФАДИНА.

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук
Антон 7 октября 2021 в 11:12:
Писатель — в точку про корону. Девушка начала восхвалять себя принародно, мемуары на подходе. Ну о.о.очень всем интересно какая она уникальная, сравнимых с нею, очевидно, нет и не будет)
Писатель 6 октября 2021 в 23:55:
Совсем недавно у девушки корона царапала высокие потолки администрации города, но за две недели после выборов, похоже, корона выросла до московских масштабов...
Правдоруб 6 октября 2021 в 22:59:
Окружить себя бестолковыми специалистами, дабы окружающие восхищались уровнем интеллекта руководителя на фоне его же подчинённых.
Как это было 6 октября 2021 в 20:25:
Персонажи в якобы команде мэра: Денежкин с миллионными долгами, односельчанка Будылина ни дня до назначения не работавшая на службе, малолетний генеральский сынок Цвилий.... Бестолковый кадровый подход!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий

Елизавета КРИВОЩЕКОВА: «Головы верхняя и нижняя»

И кто будет контролировать контролеров? 

5 декабря 08:56
0
188

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.