Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Экс-мэр Омска: «Говорят, что ФАДИНА – жесткая. Я не знаю, хорошо это или плохо»

6 октября 2021 17:04
4
2191

Оксана ФАДИНА порассуждала на тему профессиональной деформации мэров. 

6 октября в эфире телеканала ГТРК «Иртыш» депутат Государственной Думы Оксана ФАДИНА дала интервью, подводящее итог ее деятельности на посту мэра Омска. Она затронула тему качеств, которыми должен обладать градоначальник:

– Говорят, что ФАДИНА – жесткая. Я не знаю, хорошо это или плохо. Однозначного ответа же нет. Для работы в муниципалитете (это мое убеждение) жесткость должна быть. Я не была раньше такой. Я была мягче, демократичнее. В муниципалитете без жесткости работать нельзя. Иногда ты не успеваешь перестраиваться в быту и туда несешь жесткость. Моим близким родственникам и подругам пришлось адаптироваться, где-то они снисходительно делают скидку на то, что это работа, которая меняет человека.

– Профессиональная деформация? – предположил журналист.

– Да, – согласилась Оксана ФАДИНА.

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Антон 7 октября 2021 в 11:12:
Писатель — в точку про корону. Девушка начала восхвалять себя принародно, мемуары на подходе. Ну о.о.очень всем интересно какая она уникальная, сравнимых с нею, очевидно, нет и не будет)
Писатель 6 октября 2021 в 23:55:
Совсем недавно у девушки корона царапала высокие потолки администрации города, но за две недели после выборов, похоже, корона выросла до московских масштабов...
Правдоруб 6 октября 2021 в 22:59:
Окружить себя бестолковыми специалистами, дабы окружающие восхищались уровнем интеллекта руководителя на фоне его же подчинённых.
Как это было 6 октября 2021 в 20:25:
Персонажи в якобы команде мэра: Денежкин с миллионными долгами, односельчанка Будылина ни дня до назначения не работавшая на службе, малолетний генеральский сынок Цвилий.... Бестолковый кадровый подход!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.