Все рубрики
В Омске понедельник, 27 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,0081    € 85,6823

Еще один уралец уволен из минздрава

19 мая 2020 07:44
6
5313

Руководителем КУОО «Дирекция Здравоохранения» назначен Виктор БАБИКОВ из Томска. 

Как сообщает телеграм-канал «ОмскЦентрСилы», 8 мая отработал свой последний рабочий день на должности руководителя казенного учреждения «Дирекция по обслуживанию государственной системы здравоохранения Омской области» Андрей ПШЕНИЧНИКОВ (на фото слева). Он был назначен на эту должность 25 июня 2019 года после того как главный врач Алапаевской городской больницы Свердловской области Александр ПАВЛОВСКИХ (на фото справа) стал заместителем министра здравоохранения Омской области. ПШЕНИЧНИКОВ как раз работал у ПАВЛОВСКИХ замом в Алапаевске, а в мае 2018-го стал главврачом Алапаевской станции скорой медицинской помощи.

Уральский замминистра отвечал за закупки для омского здравоохранения, и о странностях этих закупок «Коммерческие вести» писали не раз. КУОО «Дирекция Здравоохранения» (так оно называется сокращенно) тоже занималось закупками — топлива, электроэнергии, воды, тепла – и всего прочего, что необходимо больницам.

Александр ПАВЛОВСКИХ был уволен с должности замминистра в конце апреля. И вот теперь настал черед тех, кого он привез из Алапаевского района (а это был не один только ПШЕНИЧНИКОВ).

Новым руководителем КУОО «Дирекция Здравоохранения» назначен Виктор БАБИКОВ (на фото внизу), приехавший из Томска. По данным «ОмскЦентрСилы», вчера, 18 мая, его представила коллективу министр здравоохранения Омской области Ирина СОЛДАТОВА.

Виктор Юрьевич родился в августе 1983 года. В 2005 году окончил  фармацевтический факультет Сибирского Государственного Медицинского Университета в городе Томске. Далее в основном работал медицинским представителем, продвигая в Томске медицинские препараты (в частности,  Мастопол). С 2017 года – исполнительный директор диагностического центра «МРТ Эксперт Томск». Забавно, что буквально несколько дней назад правительственный портал Томской области сообщал, что 12 мая Виктор БАБИКОВ как  руководитель проектов «МедИнвестГрупп» подписал  соглашение о создании в Томске R&D­-центра ядерной медицины.

Кстати, в июне 2019 года в рамках Петербургского международного экономического форума губернатор Омской области Александр БУРКОВ провел переговоры с группой компаний "Мединвестгрупп" о возможности реализации на территории Омской области инвестиционного проекта по созданию центра ядерной медицины.



Комментарии через Фейсбук
Рита 7 июля 2020 в 10:09:
Как? Сейчас опять в Алапаевск вернулись. И Пшеничникова опять на скорую глав. Врачом. Сейчас опять у людей зарплаты посрезает. Люди только восстановились от него.
Босс 28 июня 2020 в 07:37:
Не иначе создали фирму «Рога и копыта»
Димас 19 мая 2020 в 14:02:
Молодцы Омичи! Вывели этих мразей на чистую воду, Алапаевск всё ещё после них оправиться не может!
Гость 19 мая 2020 в 11:12:
Любопытствующий, хорошо объяснил!
Любопытствующий 19 мая 2020 в 09:16:
Когда срочно снаряжается новый корабль, не все же, поплывшие на нем, являются его истинной командой. Есть костяк, есть сброд, наскоро набранный в порту, а есть крысы в трюме. Тем более, что только в ходе плавания, выясняется кто есть кто на самом деле.
Гость 19 мая 2020 в 08:46:
Что-то я не пойму. Это люди Губернатора покидают Омскую область? Разве эти люди не его команда? Если нет, то я вообще ничего не понимаю
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий

Оперштаб по борьбе с коронавирусом постановил ускорить в Омске вакцинацию студентов

Заболеваемость в Омской области остаётся высокой, и заметно приросла она среди молодёжи – школьников и студентов

27 сентября 18:57
2
329

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.