Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

ФРОЛОВА назначили ответственным за плодородные почвы Омска

13 января 2015 16:59
1
3229

Первый заместитель мэра Омска Сергей ФРОЛОВ теперь отвечает за соблюдение порядка снятия и перемещения плодородного слоя почвы при строительных и земляных работах на территории города

В соответствии с распоряжением мэра, которое опубликовано в "Третьей столице" и вступило в силу, при строительных и земляных работах на территории Омска, связанных с нарушением и перемещением плодородного слоя почвы, исполнитель данных работ обязан снять и передать плодородный слой почвы "Управлению дорожного хозяйства и благоустройства" в объемах, предусмотренных проектной документацией на строительство объекта.

Проектным организациям рекомендовано учитывать в проектной документации мероприятия по снятию и складированию плодородного слоя почвы до начала строительства. Неисполнение данных обязательств может повлечь за собой расторжение договора аренды с муниципалитетом.

Ответственным за исполнение данного распоряжения мэр Омска Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ назначил своего первого заместителя, директора департамента городского хозяйства Сергея ФРОЛОВА.

Фото © Алексей Озеров



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Пей 15 января 2015 в 00:16:
С таким интеллектуальным, одухотворенным и безалкогольным лицом его нужно назначать ответственным за абырвалг
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.