Все рубрики
В Омске четверг, 21 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,0555    € 82,6162

Гендиректора АПХ «Алтаур» Романа КУЗНЕЦОВА оштрафовали

10 июня 2021 15:33
0
1729

Благодаря очередным мерам сотрудников прокуратуры Омского района снова погашена задолженность перед работниками предприятия. 

По материалам прокуратуры Омского района Гострудинспекция оштрафовала на 10 тысяч рублей гендиректора ООО «Агропромышленный холдинг «Алтаур» Романа КУЗНЕЦОВА – за невыплату работникам мартовской зарплаты (ч.6 ст.5.27 КоАП РФ), пояснили в ведомстве.

«На предприятии имелась задолженность по оплате труда перед 371 работником на общую сумму более 3 млн рублей. В целях устранения нарушений прав граждан на своевременное вознаграждение за труд прокуратура района приняла комплекс мер реагирования: руководству предприятия внесено представление, директор общества был привлечён к административной ответственности. В результате трудовые права работников восстановлены, задолженность по заработной плате полностью погашена», – пояснил старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Напомним, предприятие лихорадит давно. Юрий СУТЯГИНСКИЙ является единственным учредителем ООО «Агропромышленный холдинг «Алтаур», а с 26 января 2017 года занимал должность генерального директора предприятия. За неоднократные нарушения трудового законодательства в связи с невыплатой заработной платы он был дисквалифицирован на 1 год. Его сменил Роман КУЗНЕЦОВ, который успел подиректорствовать с 1 апреля по 27 июня 2019 года. 28 июля его заменил Даниил АНЦУПОВ, которого, в свою очередь, сменил с 1 апреля 2020 года Владимир КАРТАШОВ. С 12 августа прошлого года гендиректором вновь стал Роман КУЗНЕЦОВ.

Фото © i1.wp.com



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Можно ли оформить доверенность или согласие на ребенка у нотариуса?

Потребность в такого рода документах, как правило, возникает, когда родители в силу объективных причин не могут сопровождать своего несовершеннолетнего ребенка

20 октября 16:03
0
351

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.