Все рубрики
В Омске четверг, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,9746    € 83,8354

Главным областным антикоррупционером вместо МУРАШКИНА стала КЛЫШНИКОВА

20 апреля 2021 20:15
0
1931

Распоряжение о новом назначении подписал губернатор Омской области Александр БУРКОВ. 

Сегодня, 20 апреля, Александр БУРКОВ назначил Елену КЛЫШНИКОВУ (на фото) начальником управления губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Напомним, что 16 декабря 2020 года подписано распоряжение губернатора Омской области № 204-рк «Об И.Ю. МУРАШКИНЕ», которым Игорь МУРАШКИН был освобожден от занимаемой должности начальника Управления губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений. Он уволен 16 декабря по соглашению сторон и с ним расторгнут служебный контракт. Он возглавлял это подразделение с 15 октября 2015 года.

Накануне отставки МУРАШКИНЫМ от имени губернатора было подготовлено и 26 ноября 2020 года направлено в Омский районный суд исковое административное исковое заявление к совету Омского муниципального района о признании незаконным бездействия в части непринятия решения о применении мер юридической ответственности к главе Омского района Геннадию ДОЛМАТОВУ в связи с выявленными нарушениями и о досрочном прекращении полномочий.

Наблюдатели немедленно связали отставку с иском, хотя сам МУРАШКИН категорически это отрицал.

Елена Васильевна КЛЫШНИКОВА окончила Омскую юридическую академию по специальности «Юриспруденция». Работала в должности судебного пристава-исполнителя Муромцевского районного отдела судебных приставов УФССП России по Омской области. С 2013 по 2019 год была   ведущим специалистом – экспертом в  отделе  противодействия коррупции  УФССП России по Омской области. С 2019 по 2020 год  Елена КЛЫШНИКОВА  занимала должность  главного специалиста  сектора соблюдения запретов, ограничений, требований, установленных в целях противодействия коррупции управления губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений.  С 2020 по 2021 год руководила   организационно-аналитическим отделом этого управления.



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Иван ПРИТУЛЯК, сокоординатор «Проект М. Перезапуск омской подземки»: «Хочется идентифицировать себя с чем-то большим и хорошим, а не с «жалким грязным городишкой»

Важно найти время, принять официальный дизайн-код для Омска и озаботиться формированием более-менее внятного бренда

1 декабря 13:21
4
908

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.