Все рубрики
В Омске пятница, 12 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,6229    € 62,5156

Главврача Любинской ЦРБ Татьяну ТЕШКИНУ обязали отдать долги 11 компаниям

15 июня 2022 18:00
0
1770

Благодаря вмешательству прокуратуры Омской области погашена задолженность по исполненным госконтрактам на 1,7 млн рублей. 

Прокуратура Любинского района выявила нарушения исполнения законодательства о контрактной системе в сфере госзакупок и защиты прав предпринимателей в деятельности Бюджетного учреждения здравоохранения Омской области «Любинская центральная районная больница» (по данным ЕГРЮЛ, главврач – Татьяна ТЕШКИНА). Прокурором было внесено соответствующее представление руководителю медицинской организации, которое уже рассмотрено и удовлетворено.

«У медицинского учреждения образовалась просроченная задолженность в размере более 1,7 млн рублей перед 11 хозяйствующими субъектами по контрактам, заключённым в 2022 году на поставку коммунальных ресурсов. Несмотря на то, что условия договоров контрагенты полностью исполнили, оплата за поставленные ресурсы в установленный срок не была произведена. В настоящее время задолженность погашена в полном объёме», – резюмировал 15 июня старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Иллюстрация © к/ф «Варвара-краса – длинная коса» (1969 год)



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.