Все рубрики
В Омске понедельник, 15 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,8993    € 62,5355

ХК «Авангард» заявил, что Максим СУШИНСКИЙ у них не работает

10 июня 2020 07:05
0
3806

Оказывается предыдущий контракт с Максимом СУШИНСКИМ полтора месяца назад закончился, а новый еще не подписан. 

На сайте Хоккейного клуба «Авангард» появился официальный комментарий в связи с обысками в петербургском бизнесе Максима СУШИНСКОГО:

— В клуб поступают обращения СМИ в связи с последними новостями о бизнесе президента ХК «Авангард» Максима СУШИНСКОГО.

Контракт ХК «Авангард» с М.СУШИНСКИМ закончился 30 апреля 2020 года, на данный момент стороны находятся в стадии согласования нового договора, который еще не подписан.

По этой причине клуб не считает корректным комментировать что-либо по данному вопросу. Как только стороны согласуют новый контракт, информация об этом будет опубликована на официальном сайте ХК «Авангард».

То есть с 30 апреля 2020 года Максим СУШИНСКИЙ не является президентом ХК «Авангард». Очень странно, так как на сайте клуба он по-прежнему указывается как президент:

Более того, в многочисленных хоккейных комментариях федеральным спортивным изданиям после 30 апреля СУШИНСКИЙ тоже неизменно значился президентом клуба.

Так что очень странная позиция. Напомним, что на протяжении последнего года полномочия Максима СУШИНСКОГО урезались: в августе 2019 года в клубе появился генеральный директор Сергей БЕЛЫХ, в апреле 2020 года — генеральный менеджер Александр ВОЛКОВ. Не говоря уже о председателе совета директоров (КРЫЛОВ), который может принять решение, перечеркивающее все, что решили предыдущие трое.

Накануне назначения ВОЛКОВА состоялся совет директоров ХК, на котором выступление «Авангарда» «в сезоне признано неудовлетворительным. Ни одна из трех целей, закрепленных за спортивным результатом команды, не была достигнута. После ознакомления с отчетами о проделанной работе по селекции и трансферам эти направления также получили негативную оценку по итогам прошедшего сезона». В итоге СУШИНСКОГО от селекции отодвинули.

Так что, похоже, за ним оставалась только представительная роль – лица клуба, так сказать. А зачем клубу лицо, которое СМИ связывают с обысками и расследованием некоего уголовного дела? Он-то, может, и действительно окажется не причем, но осадок от «пропажи серебряных ложечек» у клуба, видимо, остался. По этому ХК «Авангард» и дистанцировался от своего президента. Бывшего президента. Пока не факт, что будущего…

Фото © сайт ХК «Авангард»



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.