Все рубрики
В Омске вторник, 24 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,2087    € 60,3851

К омичам наведаются в гости для проверки условий жизни

12 сентября 2018 11:05
0
1493

Росстат проведет выборочное наблюдение, которое охватит 783 домохозяйства Омской области.

В сентябре Росстат изучит условия жизни населения. Комплексное наблюдение во всех субъектах России проводится раз в 2 года для актуализации статистической информации, "отражающей фактические условия жизнедеятельности российских семей и их потребности в обеспечении безопасной среды обитания, здорового образа жизни, воспитании и развитии детей, в повышении социальной мобильности и улучшении жилищных условий".

Сотрудники органа будут задавать вопросы о качестве жилищных и бытовых условий проживания, о занятости и условиях труда, медицинском обслуживании,  социальной защите, о работе транспорта, а также о результатах обращения в органы госуправления.

В Омской области исследование охватит 783 домохозяйства, случайным образом отобранных Росстатом. В список населённых пунктов попали: Омск, Тара, Исилькуль,  Калачинск, Называевск, Большеречье, Кормиловка, р.п. Любинский, Нововаршавка, Таврическое, а также сёла и деревни в разных муниципальных районах. 

Опросы будут проводиться с 15 по 29 сентября 2018 года. В Омской области будут работать 29 специально подготовленных интервьюеров с удостоверением  Федеральной службы государственной статистики.

"Федеральная служба государственной статистики гарантирует полную конфиденциальность и защиту полученной информации. Респондентам при ответе на вопросы интервьюера не нужно предъявлять какие-либо документы, подтверждающие правильность их ответов. Предоставленные участниками выборочного наблюдения сведения будут использованы исключительно для получения сводных статистических данных", — отмечается в сообщении Омскстата.

Фото © glavny.tv 



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.