Все рубрики
В Омске среда, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 56,9690    € 58,8705

Как купить Bitcoin Cash (BCH) картой Visa и MasterCard

15 января 2018 15:17
0
3781

Bitcoin Cash – криптовалюта, которая является форком Биткоина. Это значит, что она разработана на том же программном коде, но существует отдельно от своего предшественника и имеет некоторые отличия. 

Первая особенность Биткоин кэш заключается в увеличенном размере блока блокчейна. Теперь он составляет 8 Мб вместо 1 Мб, как было с предшественником. Это обеспечивает высокую скорость транзакций, исключает появление очередей при возрастании их количества. Собственно говоря, недостаточный размер блока блокчейна и стал основной причиной появления необходимости в разработке нового ответвления известной криптовалюты.

Следующий момент, требующий внимания – повышенный уровень безопасности. Пользователи могут быть уверены в защите собственных средств, хранящихся на кошельках, а также конфиденциальности личной информации, в том числе, сведений про выполненные переводы.

Применять Bitcoin Cash можно точно так же, как и Биткоин: для торгов валютными парами, переводов другим пользователям, в качестве объекта инвестирования. Если принято решение использовать цифровые монеты для инвестиций, нужно внимательно следить за изменением их курса. Это поможет понять, когда следует покупать криптовалюту, а в какие моменты ее можно выгодно продать.

Задаваясь вопросом приобретения Bitcoin Cash, следует знать, что решить задачу можно несколькими способами: купить цифровые монеты за электронные деньги или оплатить покупку банковской картой.

Как покупать криптовалюту банковской картой

Если у вас есть карта Visa/MasterCard, с ее помощью можно оплачивать приобретение цифровых монет. При этом, не важно, в какой валюте на карточке хранятся денежные средства. Вам подойдет и рублевая банковская карта, и гривневый, долларовый, любой другой счет.

Покупка криптовалюты осуществляется через обменный сайт, предоставляющий платные услуги. Размеры комиссии вполне приемлемые, но будут отличаться зависимо от выбранного обменника. Это не единственный момент, который должен повлиять на выбор обменного пункта. Обязательно учитывайте курс, по которому выполняется конвертация. От него зависит выгодность сделки, а также ваша безопасность. Если вы видите, что курс обмена слишком высокий, следует задуматься, возможно, вы планируете сделку с мошенником, который просто присвоит ваши средства и не перечислит эквивалентное количество криптовалюты, а таким способом просто привлекает доверчивых пользователей. Безусловно, мошенничество имеет место быть в данной области, как в любом другом направлении, где отмечается повышенный спрос на определенные услуги.

Как заключить безопасную сделку на выгодных условиях

Проще всего воспользоваться помощью специального мониторингового сайта bestchange.ru, предлагающего пользователям только безопасные сделки. Администрация площадки очень ответственно подходит к выбору обменников и тщательно проверяет каждый из них. Таким образом, перейдя на страницу https://www.bestchange.ru/visa-mastercard-rur-to-bitcoin-cash.html, вы сможете купить Bitcoin Cash (BCH) картой Visa и MasterCard не только быстро, но и безопасно. Здесь собраны лучшие обменные пункты, работающие честно и прозрачно, имеющие большое количество положительных отзывов. Вам нужно только выбрать подходящие условия сделки, и это будет несложно, если учитывать такие моменты:

• курс конвертации. На самых верхних позициях таблицы с результатами поиска вы видите предложения с лучшими курсами. Дальше сделки распределяются по убыванию;
• размер комиссии. Он отличается незначительно, но на обмене крупных сумм разница будет достаточно ощутимой;
• резерв валюты. Его следует учитывать, когда планируется масштабный обмен, чтобы выполнить операцию в одно действие;
• тип обмена: ручной либо автоматический. Для многих этот момент принципиален, потому как в автоматическом режиме заключать сделку проще;
• ограничения по минимальной сумме. Таким способом некоторые обменники исключают невыгодные мелкие сделки.

Чтобы принимать решение было проще, перейдите на страницу https://www.bestchange.ru/converter/, где можно конвертировать валюты в любом интересующем направлении, получая исчерпывающую информацию про актуальные курсы. Так вы сможете понять, на какую сумму стоит рассчитывать, быстрее определитесь с обменником. Пользоваться конвертером очень просто, поэтому проблем тут не возникнет. Также он поможет при планировании двойного обмена ввиду отсутствия прямых переводов в интересующем вас направлении.

На правах рекламы



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.