Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Какие зимние мультфильмы понравятся современным малышам

31 декабря 2021 18:30
0
3981

Дети могут просматривать мультфильмы самостоятельно или совместно с родителями либо другими старшими родственниками. 

Современные зимние мультфильмы станут настоящим украшением новогодне-рождественских дней. Они порадуют детвору и вернут детство взрослым. Дошкольники и школьники могут просматривать такие произведения самостоятельно или совместно с родителями либо другими старшими родственниками.

Секретная служба Санта-Клауса (6+)

В этой весёлой истории https://www.ivi.ru/watch/65068 Санта-Клаусу принадлежит большая компания. В этот холдинг входит предприятие, которое производит игрушки. А ещё у главного героя имеется большое семейство, в котором есть «белая ворона». Такая репутация сложилась у сына Санта-Клауса – юного Артура. Молодой человек не желает слушать старших и отличается безусловной добротой. Артур хочет помочь девочке, которая лишилась рождественского подарка вследствие технических проблем, и подарить ей волшебную сказку и чудо.

Странные чары (6+)

Действие мультфильма https://www.ivi.ru/watch/131578 происходит в наполненном солнечными лучами королевстве, где живут феи. А рядом находится покрытый сумраком Тёмный лес. А между ними растут первоцветы. Из этих растений волшебницы готовят приворотное зелье. Когда настала весна, одна молодая фея полетела за лепестками первоцвета. Но тут она увидела гоблинов, испытала страх. Лепесток выпал из рук девушки, она отправилась домой. Злые гоблины тем временем пошли к своему повелителю, рассказав всё. Но их повелитель испытывает ненависть к любви, весне, первоцветам...

Три богатыря и принцесса Египта (6+)

3 тысячелетия назад холод с жарой находились в равновесии. Дед Мороз выделил в году 12 отрезков-месяцев. Но когда-то существовал ещё один, 13-й месяц. Он носил имя Дурило, любил бунтовать, мечтал стать главой месяцев. Он даже смог забрать у Деда Мороза сани, посох. А ещё из-за проделок бунтаря в Египте оказались Добрыня Никитич, Илья Муромец, Алёша Попович. Дурило мечтает получить чашу жизни. А допустить этого нельзя: если баланс между морозом и теплом нарушится, жизнь на планете прекратится.

Холодное торжество (6+)

Принцесса Эльза хочет порадовать свою сестру Анну, готовит ей вкусный торт из мороженого. Ведь у последней скоро день рождения. Сёстры проведут праздник вдвоём, насладятся домашним уютом. Но посреди торжества снеговик-проказник Олаф откусывает небольшой кусок от лакомства. А ведь принцесса старалась, даже декорировала угощение фигурами изо льда. Но вот наступает утро, пора поздравлять именинницу. Эльзе и друзьям нужно сделать всё, чтобы торжество прошло идеально, ведь только от них самих зависит, каким получится праздник.

Помощь в подготовке материала оказал онлайн-кинотеатр ivi.

® На правах рекламы

Иллюстрация © www.ivi.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.