Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

Китайский холдинг Geely назначил нового официального дилера в Омске

8 апреля 2024 15:34
0
1816

При этом действующим партнером автопроизводителя по-прежнему остается и краснодарская компания «Ключавто». 

Китайская производитель автомобилей Geely определила в Омске нового официального дилера – уральскую группу компаний «Автоплюс». Главный офис расположен в здании «Тойота Центр Омск» на бульваре Архитекторов, сообщается на сайте дистрибьютора. 

«Напомним, что изначально уральская группа «Автоплюс» официально представляла в Омске Lexus и Toyota, а в 2023 году открыла салоны китайских марок Omoda и Jaecoo, входящих в состав корпорации Chery. Первоначально дилером Geely в Омске была компания «Антикор-Сервис», в портфеле которой также есть китайские марки Haval и Lifan. В августе 2022 года стало известно о назначении в Омске второго официального дилера марки – краснодарского холдинга «Ключавто».  Новый салон расположился на улице Волгоградской в здании, которое первоначально строилось в качестве полнофункционального дилерского центра для бренда Nissan.  В 2023 году «Антикор-Сервис» закрыл свой салон Geely, и «Ключавто» остался единственным дилером этой марки в регионе.  Теперь у него появился конкурент в лице группы «Автоплюс», – уточняет 8 апреля сайт «Континент-Сибирь».

По данным «Автостат Инфо», за прошлый год в Омской области было зарегистрировано 465 новых автомобилей Geely. Для сравнения: в Новосибирской области – 897, в Иркутской – 752.

Фото © avatars.mds.yandex.net



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.