Все рубрики
В Омске понедельник, 27 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4479    € 82,3923

«КЛЮЧАВТО» закрыл шоу-румы Volkswagen в Омске на Герцена 60 и Волгоградской 56

25 июля 2022 13:32
4
2326

Краснодарский холдинг стал в Омске дилером китайского премиум-бренда EXEED. 

Краснодарский холдинг «КЛЮЧАВТО» закрыл шоу-румы марки Volkswagen в Омске на улице Герцена 60 и улице Волгоградской 56/1. Об этом сообщает «Континент-Сибирь». Отныне немецкий бренд располагается в здании, которое строилось под бренд Nissan на Волгоградской 63.

О том, что «КЛЮЧАВТО» рассматривает возможность оптимизации своего присутствия в Омске, новосибирский «Континент Сибирь» сообщал в июне 2022 года. На тот момент сразу трое участников омского авторынка подтверждали изданию информацию о том, что «КЛЮЧАВТО» закроет действующие шоу-румы марки Volkswagen на улице Герцена 60 и улице Волгоградской 56/1, а сам немецкий бренд переедет в здание на Волгоградской 63, которое служит постоянным решением для марки Nissan.

На тот момент в «КЛЮЧАВТО» категорически опровергали «Континенту Сибирь» возможность реализации такого сценария и подчеркивали, что информация о возможности оптимизации присутствия холдинга в Сибири абсолютно неверна.

Вместе с тем, на сайте дилерского центра Volkswagen холдинга «КЛЮЧАВТО» теперь указан новый адрес, который соответствует координатам дилерского центра Nissan. Аналогичные изменения отражены и в справочнике 2ГИС. По его данным, в здании на Герцена 60 теперь располагается дилерский центр китайского премиум-бренда EXEED, дилером которого в июле стал «КЛЮЧАВТО», а в здании на Волгоградской 56/1 пока больше не числятся никакие организации. Стоит отметить, что дилерский центр Volkswagen на Волгоградской 56/1 был спроектирован немецкими архитекторами и был запущен в апреле 2014 года.

На сегодня «КЛЮЧАВТО» является официальным дилером CHERY, Changan, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Nissan, Renault, Volkswagen, Skoda, Mercedes—Benz в Омске. Весь этот омский бизнес был приобретен «КЛЮЧАВТО» весной прошлого года:  100% уставного капитала ООО «Евразия Плюс», «Евразия Эксперт», «Автоцентр "Евразия"» и др. – всего 11 компаний. На тот момент ГК «Евразия»– это было 12 брендов и 14 автосалонов.



Комментарии
Саня 5 сентября 2022 в 17:40:
Нет людей которые могли это предугадать. Просто так совпало. А Фридманы по любому молодцы
Олег 26 июля 2022 в 13:27:
У Фридмана не чуйка, судя по всему, а четкий расчет. Маркеры прикинул в международной обстановке и все...
Р 25 июля 2022 в 16:30:
Да согласен абсолютно … чуйка это талант от Бога.. сразу вспоминается шедевр сделки с акциями МТС
Омич 25 июля 2022 в 13:31:
У Фридмана чуйка все таки — знал когда продавать надо было. Вовремя продал.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий

Артём ЛАВРИШКО: «Финансовые данные говорят о том, что ООГК уже давно компенсировало якобы убытки, которые пытается ещё незаконно получить через суд»

Открытое письмо Артёма ЛАВРИШКО генеральному прокурору РФ Игорю КРАСНОВУ, начальнику УФСБ по Омской области Алексею САВЧЕНКОВУ, прокурору Омской области Алексею АФАНАСЬЕВУ и председателю Восьмого арбитражного апелляционного суда Светлане ФРОЛОВОЙ

27 марта 11:40
1
484



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.