Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1006    € 56,4751

«КЛЮЧАВТО» закрыл шоу-румы Volkswagen в Омске на Герцена 60 и Волгоградской 56

25 июля 2022 13:32
4
1994

Краснодарский холдинг стал в Омске дилером китайского премиум-бренда EXEED. 

Краснодарский холдинг «КЛЮЧАВТО» закрыл шоу-румы марки Volkswagen в Омске на улице Герцена 60 и улице Волгоградской 56/1. Об этом сообщает «Континент-Сибирь». Отныне немецкий бренд располагается в здании, которое строилось под бренд Nissan на Волгоградской 63.

О том, что «КЛЮЧАВТО» рассматривает возможность оптимизации своего присутствия в Омске, новосибирский «Континент Сибирь» сообщал в июне 2022 года. На тот момент сразу трое участников омского авторынка подтверждали изданию информацию о том, что «КЛЮЧАВТО» закроет действующие шоу-румы марки Volkswagen на улице Герцена 60 и улице Волгоградской 56/1, а сам немецкий бренд переедет в здание на Волгоградской 63, которое служит постоянным решением для марки Nissan.

На тот момент в «КЛЮЧАВТО» категорически опровергали «Континенту Сибирь» возможность реализации такого сценария и подчеркивали, что информация о возможности оптимизации присутствия холдинга в Сибири абсолютно неверна.

Вместе с тем, на сайте дилерского центра Volkswagen холдинга «КЛЮЧАВТО» теперь указан новый адрес, который соответствует координатам дилерского центра Nissan. Аналогичные изменения отражены и в справочнике 2ГИС. По его данным, в здании на Герцена 60 теперь располагается дилерский центр китайского премиум-бренда EXEED, дилером которого в июле стал «КЛЮЧАВТО», а в здании на Волгоградской 56/1 пока больше не числятся никакие организации. Стоит отметить, что дилерский центр Volkswagen на Волгоградской 56/1 был спроектирован немецкими архитекторами и был запущен в апреле 2014 года.

На сегодня «КЛЮЧАВТО» является официальным дилером CHERY, Changan, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Nissan, Renault, Volkswagen, Skoda, Mercedes—Benz в Омске. Весь этот омский бизнес был приобретен «КЛЮЧАВТО» весной прошлого года:  100% уставного капитала ООО «Евразия Плюс», «Евразия Эксперт», «Автоцентр "Евразия"» и др. – всего 11 компаний. На тот момент ГК «Евразия»– это было 12 брендов и 14 автосалонов.



Комментарии
Саня 5 сентября 2022 в 17:40:
Нет людей которые могли это предугадать. Просто так совпало. А Фридманы по любому молодцы
Олег 26 июля 2022 в 13:27:
У Фридмана не чуйка, судя по всему, а четкий расчет. Маркеры прикинул в международной обстановке и все...
Р 25 июля 2022 в 16:30:
Да согласен абсолютно … чуйка это талант от Бога.. сразу вспоминается шедевр сделки с акциями МТС
Омич 25 июля 2022 в 13:31:
У Фридмана чуйка все таки — знал когда продавать надо было. Вовремя продал.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.