Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Координатор омского ЛДПР назначен первым заместителем министра

28 ноября 2023 09:00
2
2642

Максим МАКАЛЕНКО наконец официально трудоустроен в минцифры. 

Вчера был обнародовано распоряжение губернатора Омской области Виталия ХОЦЕНКО от 24 ноября №  452-рк о назначении Максима МАКАЛЕНКО первым заместителем министра цифрового развития и связи Омской области.

Напомним, что Максим МАКАЛЕНКО является координатором Омского регионального отделения политической партии ЛДПР и в этом качестве выступил в качестве кандидата в губернаторы Омской области, то есть соперником Виталия ХОЦЕНКО на выборах 10 сентября.

Уже в период избирательной кампании СМИ писали, что ему обещана должность первого замминистра, а сам МАКАЛЕНКО отнекивался от этой информации. Как теперь выяснилось, это оказалось правдой.

Максим МАКАЛЕНКО  имеет профильное образование: в 2009 году он окончил факультет информатики ОмГПУ по специальности «Информатика и менеджмент». С 2012 года работал в омской компьютерной фирме ООО «АНТЕ». Занимал должность руководителя отдела закупок, а с января 2017 года — директора по продажам.

Напомним, что в Омской области заместителем председателя правительства уже трудится еще один бывший координатор Омского регионального отделения ЛДПР — Алексей РОМАХИН. Правда, к ЛДПР он, похоже, уже отношения не имеет, перейдя в «Единую Россию». Так что координаторство, надо полагать, было просто платформой к дальнейшей карьере.

Фото ©  https://omsk.ldpr.ru. 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
читатель 29 ноября 2023 в 09:49:
«СМИ писали, что ему обещана должность первого замминистра,» — А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО? Хоценко просто «отжигает»!
Омич 28 ноября 2023 в 20:31:
Очередной проходимец, говноходовка в духе Зарембы
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.