Все рубрики
В Омске среда, 12 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

КОЗУБОВИЧ и КУПРИЯНОВ стали вице-мэрами Омска

14 февраля 2022 21:05
6
4051

Сын заместителя председателя правительства Омской области стал заместителем мэра Омска. 

Заместителем мэра Омска, директором департамента строительства стал Сергей КОЗУБОВИЧ. Как и предсказывали 5 февраля «Коммерческие вести», причем — тогда, когда его кандидатура ни в одном раскладе не звучала. Помимо этого назначения сегодня состоялись и еще несколько других. Их озвучил в своем Инстаграм мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ. Традиционно представляем читателям его слова без купюр и домыслов:

— В мэрию на пост моего заместителя, директора департамента строительства назначен Сергей Константинович КОЗУБОВИЧ. Это человек с огромным опытом практической работы как в отрасли, так и в органах власти. В особом представлении он не нуждается.

Ключевая задача, которая стоит перед ним, – это обеспечить точно в срок проектирование и строительство объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры по нацпроектам.

Кроме того, ему предстоит организовать работу по ликвидации четырёх свалок твёрдых бытовых отходов. А еще именно на его контроле будет развитие дорожной и транспортной инфраструктуры новых микрорайонов в Кировском округе.

Ещё одним моим заместителем стал Владимир Владимирович КУПРИЯНОВ (на фото), который до этого возглавлял администрацию Октябрьского округа.

В новой должности ему предстоит разработать и запустить новую маршрутную сеть, а также продолжить обновление общественного транспорта, троллейбусной сети.

Также мною принято еще два важных кадровые решения.

Галина Максимовна ЗУРНАДЖАН назначена руководителем городского «Управления дорожного хозяйства и благоустройства». Ранее она возглавляла учреждение, занимающееся содержанием городских мостов и переходов.

Направления работы, которыми Галине Максимовне предстоит заниматься ей хорошо знакомы: это благоустройство и уборка города в ежедневном режиме, реализация нацпроектов и многое другое.

Ольга Юрьевна ПАРФЕНОВА займет должность директора департамента жилищной политики. Все понимают, насколько для города важна реализация жилищных программ.

Вместе с коллегами ей предстоит обеспечить выполнение обязательств по переселению граждан из аварийного жилья по нацпроекту.
Назначенные лица приступают к исполнению своих обязанностей с 15 февраля.

Желаю всем успехов в работе на благо города!



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
гость 15 февраля 2022 в 23:55:
А мне вот кажется, что Куприянов грамотный мужчина, да и по фото видно — взгляд очень умный, глубокий и вдумчивый.
омичка 15 февраля 2022 в 12:54:
бездарные назначения. Ничего не меняется в администрации. Мхом покрывается.
Сергей 15 февраля 2022 в 11:31:
А этот сын министра что по наследству должности примеряет
))) 15 февраля 2022 в 09:06:
работа имиждмэйкера нужна человеку на фото. Бороду долой, с ней он выглядет...он вообще не выглядет, какой то мажахед, хотя серьезный чиновник. Помогите ему кто нибудь, мужчина в политику пошел.
Полина 15 февраля 2022 в 08:15:
Зачем на Козубовича повесили растрельные свалки? Ведь до этого — это была головная боль регионального правительства. И ещё, кто теперь занимается мостовым хозяйством города?
Гриша 15 февраля 2022 в 07:47:
Вот это поворот... неожиданно...
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.