Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Квартирант, после Нового года убивший хозяев жилья, осужден на 22 года

6 августа 2015 17:59
0
2720

Дмитрий БАЛЫКОВ вину в совершении преступления признал частично

6 августа Омский областной суд признал виновным в убийстве двух человек ранее неоднократно судимого 51-летнего Дмитрия БАЛЫКОВА. По совокупности преступлений по п.п. "а, к" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление), п."в" ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба), ч.1 ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора) ему назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

В суде установлено, что вечером 1 января 2015 года БАЛЫКОВ, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в ходе словесной ссоры задушил руками мужчину, у которого проживал в квартире. 

"Опасаясь, что мать потерпевшего, проживающая также в данной квартире, сообщит о совершенном им преступлении в правоохранительные органы, нанес ей 4 удара ножом по спине и шее. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. После совершения убийства БАЛЫКОВ похитил из квартиры денежные средства свыше 50 тысяч рублей и сотовые телефоны", — рассказала KVnews старший помощник прокурора Омской области Яна ПУГАЕВА. 

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления он признал частично.

Фото © torange.ru 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.