Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7619    € 97,9126

Максиму СУШИНСКОМУ удалось сохранить кресло президента омского ХК «Авангард»

21 апреля 2020 13:24
0
3306

Накануне состоялось заседание Совета директоров клуба, где подвели итоги провального сезона 2019–2020. 

Президенту клуба Максиму СУШИНСКОМУ удалось сохранить свой пост, вопреки появившимся в некоторых СМИ информации об его отставке, сообщает пресс-служба команды.

Выступление команды «Авангард» в КХЛ Советом директоров было раскритиковано и признано неудовлетворительным:

«Ни одна из трёх целей, закреплённых за спортивным результатом команды, не была достигнута. После ознакомления с отчётами о проделанной работе по селекции и трансферам эти направления также получили негативную оценку по итогам прошедшего сезона. С отрицательной точки зрения было отмечено отсутствие должного внимания со стороны спортивного блока клуба и тренерского штаба к развитию собственных воспитанников в составе команды КХЛ. Президенту клуба Максиму СУШИНСКОМУ дано поручение в кратчайшие сроки представить предложения по изменениям в управлении данными процессами».

В то же время была зафиксирована хорошая работа:

• Операционного и коммерческого блоков. Члены Совета отметили четырёхкратное увеличение доходов клуба от спонсорских контрактов в минувшем сезоне. В то же время было особо отмечено, что нуждается в усилении работа с болельщиками – как в Омске, так и в Западном регионе. Одна из главных задач предстоящего сезона – увеличение количества болельщиков из Омска на матчах «Авангарда» в период отсутствия игр команды в родном городе.

• Хоккейной Академии «Авангард» в Омске. Тогда как в Балашихе, с учётом непрекращающихся скандалов, – неудовлетворительной. Генеральному директору клуба дано поручение рассмотреть целесообразность дальнейшего финансирования филиала Академии «Авангард» в Балашихе, а также рассмотреть возможность перехода на развитие детско-юношеского хоккея в Балашихе в формате франшизы Академии.

Совет директоров отдельно отметил положительные итоги первого этапа строительства «Арены Омск», несмотря на сдвинутые сроки реализации проекта (на фото эскизы внутренних помещений здания). 

«Сдвиг сроков произошёл по объективным причинам: в рамках реализации последних требований законодательства для крупных инвестиционных проектов проект был вынужден пройти четыре стадии проверки документации (вместо двух ранее) – два ценовых аудита и две экспертизы – отдельно на изыскания и отдельно на проектно-сметную документацию. Также из-за текущей экономической ситуации (нестабильный курс иностранной валюты) потребовалась более длительная подготовка к тендерным торгам на выбор подрядчика для выполнения монтажных, строительных и отделочных работ арены. В результате были проработаны более 170 российских компаний производителей и поставщиков для корректного формирования условий поставок и строительно-монтажных работ. Также членам СД были представлены и утверждены для разработки документации эскизы части внутренних помещений «Арены Омск», – уточняется в пресс-релизе ХК «Авангард».

Фото © Максим КАРМАЕВ, архив KVnews
Фото © hawk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Музей "Искусство Омска" разобрали на фрагменты

Занимающийся современным искусством музей находится в одном из самых старинных зданий города. 

3 декабря 13:30
0
513

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.