Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Метод ГАМБУРГА: мэрия тоже представила суду сомнительные скотомогильники

20 мая 2015 10:16
1
3280

Омский областной суд  не поверил доводам юристов администрации города о скотомогильниках на Кировской свалке

6 мая Омский  областной суд  укрепил решение Центрального районного суда от 4 февраля 2015 года, подтвердив, что обязанность разработать и согласовать проект рекультивации земельных участков под Ленинской свалкой  лежит только на администрации города Омска без ООО «Омская клининговая компания «Норма плюс», эксплуатировавшей эту свалку. Месяцем ранее, 8 апреля, тот же областной суд принял аналогичное определение о  Кировской свалке, подтвердив, что администрация Омска  обязана  рекультивировать землю под ней  без участия ООО «Экологические технологии».

В одном из этих процессов юристы администрации города Омска заявили, что ранее на землях под Кировской свалкой располагались скотомогильники, но суд им не поверил: «При этом ни в судебном заседании суда первой инстанции, ни в апелляционных жалобах на указанные обстоятельства не ссылались, какие-либо подтверждающие документы в материалы дела не представлены».

Подробности судебного процесса – в сегодняшнем (20 мая) номере газеты «Коммерческие вести». 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
житель 20 мая 2015 в 14:32:
Послушать нашу мэрию — так весь город Омск окружен, простаки, скотомогильниками! Уважаемая мэрия — где ж столько скотины взять, что бы столько скотомогильников наделать!?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.