Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,7668    € 86,8894

Муниципальная баня №10 в Омске закрывается

25 мая 2017 10:28
0
4754

Депутат ЗС Нурлан КАРТАБАЕВ попросил депутатов Горсовета подключиться к проблеме. 

На заседании финансово-бюджетного комитета Горсовета 25 мая депутат Законодательного собрания Омской области Нурлан КАРТАБАЕВ сообщил о закрытии муниципальной бани №10, находящейся в Кировском округе, по улице Перова, 9. Баня входит в МУП «Банное хозяйство».

По мнению КАРТАБАЕВА, закрытие объекта ударит по самым малоимущим семьям, проживающим в частном секторе и не имеющим возможность установить в своём доме душевую кабину или построить на участке собственную баню. «Сложилась патовая ситуация. Сотрудники департамента городского хозяйства ссылаются на отсутствие средств», — сообщил депутат. По его информации, у бани два котла, один ввиду аварийного состояния был отключен ещё в 2013 году, а сейчас сломался и второй. «Дело в отсутствии крепкой руки и хорошего хозяина, который бы за этим следил. Прошу помощи с вашей стороны в выделении бюджетных средств на восстановление этой бани», — обратился КАРТАБАЕВ к членам комитета. 

Депутаты запросили у департамента городского хозяйства информацию о том, сколько средств необходимо на ремонт бани, и в какой срок могут быть проведены работы. На следующем заседании комитет к вопросу вернётся.



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске и 15 районах области коронавирусом заразились 265 человек (итоги суток)

Суточный прирост инфицированных в России увеличился до 29 тысяч, причём наиболее тяжёлая эпидемиологическая обстановка наблюдается в Санкт-Петербурге, Подмосковье и Москве

16 января 15:02
0
135

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.