Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

МУТОВКИН-мл. поддержал идею создания "фракции журналистов"

19 апреля 2016 17:58
4
3982

Политический обозреватель АО "ГТРК-Омск" Владимир МУТОВКИН идет на выборы, чтоб не жаловаться на власть, а стать ею

Сегодня, 19 апреля, оргкомитет предварительного голосования "Единой России" представил некоторых участников праймериз. Журналист Владимир МУТОВКИН на пресс-конференции анонсировал "фракцию журналистов".

— Что касается самой идеи, она мне понравилась. Я присутствовал, когда она родилась. Конечно, она была рождена как шутка, но похоже, это тот самый случай, когда доля шутки превращается в некий серьезный мотив задуматься журналистам о создании, может быть, не в Законодательном собрании, а еще где-то, подобной политической силы. Очень часто мы жалуемся. Я неоднократно говорил, почему я пошел на эти выборы, — потому что надоело жаловаться на власть. Почему бы не создать фракцию журналистов? Это будет интересно, а лоббирование интересов журналистов во власти, по-моему, еще никто не практиковал, — весомо высказался политобозреватель Владимир МУТОВКИН, отец которого, известный журналист Леонид МУТОВКИН был депутатом Областного совета народных депутатов, избранного в 1990 году.

Новоявленный политик пожелал удачи на этом поприще и своему коллеге — редактору газеты "Деловой Омск" Станиславу ЖОГЛИКУ. Как уточнил секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", председатель регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, депутат и кандидат в ЗС Александр АРТЕМОВ, среди районных депутатов уже есть представители СМИ.

— Кстати, среди журналистов у нас есть депутаты муниципального уровня. В марте с нами ездил пресс-секретарь из Больших Уков, корреспондент газеты "Луч" — прекрасный парень. Я знаю, что пара редакторов районных газет являются депутатами. Есть с кем объединяться, — внес ясность АРТЕМОВ.

Фото © penza-post.ru



Комментарии через Фейсбук
Алекса 20 апреля 2016 в 01:33:
4-й власти не хватает лавров 1-й, а ведь возможностей у них побольше. значит слаб 4-й. зачем нам такие???
ОдинЧёрт 19 апреля 2016 в 20:50:
Мутовкин жжжет!!! Он устал жаловаться на власть!!!!
а Сидоров средний... 19 апреля 2016 в 19:29:
..не поддержал?? Мутовкин это кто??? Журналист?И его мнение так важно? это дядя ваш, штоле?? капец..
Анаконда 19 апреля 2016 в 18:48:
Журналист 12 канала (официально объявляемого проправительственным) устал жаловаться на власть?)))) Он это серьёзно сказал?))
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.