Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

На участке улицы Булатова в Омске вступил в силу запрет на парковку транспорта

11 марта 2023 09:25
1
1864

Для тех, кто остановится, — штраф. 

Как сообщили в департаменте транспорта администрации Омска, с 10 марта на участке улицы Булатова вступил в силу запрет на парковку транспорта. Данная мера направлена на улучшение пропускной способности и предотвращение возникновения заторовых ситуаций.

Зона действия знаков 3.27 «Остановка запрещена», дополненных табличкой 8.24 «Работает эвакуатор», распространяется на нечётную сторону улицы Булатова от здания № 103 до улицы Гусарова.

В департаменте транспорта водителей просят быть предельно внимательными и соблюдать требования дорожных знаков.

Напоминаем о том, что несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающих остановку транспортных средств, влечёт наложение административного штрафа в размере 1 500 рублей и, при наличии знака 8.24, помещение транспортного средства на специализированную стоянку.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Внимание 12 марта 2023 в 17:11:
Организатор вымогательства по ст.163 ч 3 Альви Умарович Джабраилов по-тихому вышел из под ареста 7 марта 2023 года. В Куйбышевском райсуде Омска происходили необъяснимые вещи. Судья Анастасия Андреевна Перминова (в девичестве Алипова, небезызвестная дочь той самой судьи Алиповой) в Куйбышевском райсуде г. Омска не стесняясь, прямо на судебном заседании по мере пресечения Джабраилову, называла Альви Джабраилова меценатом. А сам Джабраилов на суде тепло вспомнил как хорошо знал ее маму, старшую Алипову. Прокуратура настаивала на продлении ареста Джабраилову — лидеру ОПГ в составе как минимум 7 человек, но судья Перминова (Алипова) выпустила его, несмотря на все доказательства и доводы следствия. Более того, такое решение судьи, ставшее полной неожиданностью для силовых ведомств, не было сюрпризом для уже радостно ожидавших на выходе Альви Джабраилова группы мужчин из не менее 10 человек.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.