Все рубрики
В Омске среда, 22 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2067    € 85,8568

Новоиспечённый народный избранник Андрей РЕГЕР уже лишён мандата депутата

7 апреля 2021 13:32
0
1552

Сотрудники прокуратуры Омской области не смогли проверить его декларацию об имуществе и доходах. 

По требованию Исилькульской межрайонной прокуратуры досрочно прекращены полномочия депутата Совета Солнцевского сельского поселения Андрея РЕГЕРА, нарушившего антикоррупционное законодательство.

Сотрудники прокуратуры выяснили, что депутат в течение четырёх месяцев со дня избрания в сентябре 2020 года так и не предоставил сведения за 2019 год о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также об имуществе и доходах своей супруги и детей.

«В адрес председателя Совета было направлено представление об устранении нарушений. Несмотря на прокурорское вмешательство, депутат отказался предоставлять соответствующие сведения. В связи с тем, что нарушения устранены не были, по требованию прокуратуры полномочия депутата были прекращены досрочно в связи с утратой доверия», – сообщается 7 апреля на сайте прокуратуры Омской области.

Фото © i.ytimg.com



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Андрей АЛЕХИН: «Мы потеряли четыре мандата на двойниках от «Коммунистов России». Нагло, подло, бессовестно!»

«Политическое руководство омского правительства так заигралось с двойниками, что чуть не похоронило соратников губернатора Александра БУРКОВА – "Справедливую Россию"»

22 сентября 14:47
3
546

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.