Все рубрики
В Омске четверг, 21 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,0555    € 82,6162

Объявлены победители VII национальной премии «Автодилер года – 2021»

28 мая 2021 16:04
0
2253

В Омской области работают 39 официальных представителей мирового автопрома – увы, все остались без награды. 

Представителями агентства «Автостат» и сервиса «Авито Авто» накануне были оглашены итоги VII национальной премии «Автодилер года – 2021». В нынешнем году список номинаций был расширен – появились две новые: «Лучший клиентский опыт» и «Легкий коммерческий транспорт». 

«Целью премии является анализ деятельности дилерских центров и холдингов, выявление среди них наиболее передовых в сфере организации продаж и сервиса и, в конечном счёте. – формирование цивилизованного прозрачного рынка со здоровой конкуренцией. К участию были приглашены абсолютно все официальные дилерские центры со всей России (более 3 тысяч). В нынешнем году поступило рекордное количество заявок на участие (более 650 анкет), что на 20% больше, чем в 2020 году», – рассказали 28 мая организаторы. 

В аналитическом опросе приняли участие более 20 тысяч российских автовладельцев, которые в прошлом году обслуживали машину у официального дилера.

В результате по нескольким сегментам авторынка были определены два десятка победителей в 7 номинациях. В Омской области работают 39 автодилеров, часть попала в шорт-лист конкурса – награду никто не получил.

Фото © carsweek.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.