Все рубрики
В Омске воскресенье, 28 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 79,9667    € 85,9190

Олег ДЕНИСЕНКО: "Не уверен, что был честный подсчет"

23 сентября 2015 17:38
3
3189

Кандидат от КПРФ считает, что избирательная кампания проходила в неравных условиях

Сегодня, 23 сентября, на пресс-конференции в обкоме КПРФ кандидат в губернаторы Олег ДЕНИСЕНКО выразил благодарность избирателям, своей команде, журналистам, а также подвел предварительные итоги прошедшего голосования. 

Олег ДЕНИСЕНКО уверен, что "низкий процент", который набрал Ян ЗЕЛИНСКИЙ, заставляет задуматься о результатах выборов: "Менее четырех процентов, набранные ЗЕЛИНСКИМ, — это, видимо, не совсем объективный результат. И несогласие того же ЗЕЛИНСКОГО с итогами выборов подтверждает мое мнение, что здесь есть какой-то тайный смысл. Поэтому сейчас мы обрабатываем протоколы, полученные нами с УИКов. На основе этих данных будет проведена следующая пресс-конференция, на которой мы дадим оценку, насколько все было объективно. Я готов признать поражение, если оно было в равных условиях. На данный момент времени я не готов это делать, поскольку не уверен, что был честный подсчет. И второе. У нас вся избирательная кампания проходила приблизительно так, как бегут два конькобежца: один — на коньках по льду, а другой — тоже на коньках, но по гаревой дорожке".

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, архив "КВ"



Комментарии
житель 24 сентября 2015 в 14:23:
Какой-то он странный, все сомневается!!! Не уверен! Тогда наверно надо было точно выяснить, а потом чётко выступить!
Андpeй 24 сентября 2015 в 08:33:
за всех не надо тут говорить: я вот омич и не жду Денисенку
1 24 сентября 2015 в 00:26:
Я уверен, омичи дождутся Олега Денисенко в качестве губернатора Омской области, причем досрочно! Через 5 лет у назарова шансов не останется
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.