Все рубрики
В Омске понедельник, 23 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8862    € 60,8953

Олег ДЕНИСЕНКО вошел в "президентскую сотню" резерва управленческих кадров

18 февраля 2014 11:51
1
4155

А в тысячу "резервистов", находящихся под патронажем главы государства, включены еще четыре представителя от Омской области, в том числе один бывший

С 1 февраля в России официально заработал федеральный портал государственной службы и управленческих кадров, сообщил 17 февраля на совещании с вице-премьерами председатель правительства РФ Дмитрий МЕДВЕДЕВ."На этом портале любой гражданин нашей страны может не только ознакомиться с условиями прохождения госслужбы, но и узнать о вакантных должностях во всех органах власти федерального и регионального уровней, включая аппараты судов, и, соответственно, направить в кадровые службы госорганов свою анкету в электронном виде", – пояснил вице-премьер, руководитель аппарата правительства РФ Сергей ПРИХОДЬКО.

До этого в течение четырех лет портал работал в пилотном режиме, отмечают в пресс-службе правительства РФ. С 2009 года на сайте были размещены сведения о 85 674 вакантных должностях государственных органов и 460 вакансиях государственных корпораций и организаций. Из базы портала за это время было назначено 3 158 человек.

Сейчас активны 1 358 вакансий, из них восемь – в правительстве Омской области. По состоянию на 31 января 2014 года, количество лиц, включенных в федеральный резерв управленческих кадров, составляет 4 960 человек

Также на федеральном портале государственной службы и управленческих кадров опубликованы списки лиц, включенных в "первую сотню" и в "первую тысячу" резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента РФ, по состоянию на 24 декабря 2013 года.

В президентскую сотню вошел депутат Государственной Думы РФ от Омской области, коммунист Олег ДЕНИСЕНКО (на фото). А президентскую тысячу пополнили сразу четыре наших земляка: бывший первый зампредседателя правительства Омской области, а ныне заместитель руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы Андрей БЕСШТАНЬКО, министр труда и соцразвития Омской области Михаил ДИТЯТКОВСКИЙ, экс-глава Русско-Полянского района Омской области Александр МОЛОКАНОВ и начальник ГУ Банка России по Омской области Лариса ПАВЛОВА.



Комментарии
Владимир 18 февраля 2014 в 13:29:
Я посмотрел вакансии на портале, нет там «хороших» мест!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.