Все рубрики
В Омске суббота, 4 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,3847    € 76,7344

Омич продал наследство, чтобы расплатиться за езду в нетрезвом виде

26 июля 2018 12:28
0
1509

С 2016 года житель Омской области дважды был пойман за рулем «подшофе». 

Житель Называевского района Омской области за несоблюдение правил дорожного движения расплатился своим имуществом.

В 2016 году омич был пойман сотрудниками ГИБДД в нетрезвом виде за рулем своего автомобиля. По решению суда хулигана лишили водительских прав на 1 год и 7 месяцев и обложили штрафом в размере 30 тыс. рублей. 

Но уже в новогоднюю ночь 2018 года его — вновь в состоянии опьянения — остановил инспектор ДПС. По данному факту в отношении безответственного гражданина возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Суд назначил ему наказание в виде штрафа — 200 тыс. рублей.

После передачи дела в Управление судебных приставов омича предупредили о штрафных санкциях за неуплату долга. Тот, в свою очередь, не захотел остаться должным государству и оплатил всю сумму через день.

— Буквально через день он оплатил уголовный штраф в полном объеме. Как оказалось, смог быстро продать полученную в наследство от родителей недвижимость. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, — уточнили в пресс-службе УФССП.

Фото © prokazan.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

УФАС по Омской области будет разбираться, почему так часто жалуются по поводу медицинских закупок

«Центр по осуществлению закупок товаров, работ, услуг в сфере здравоохранения» оказался упомянут в 128 жалобах, направленных в антимонопольную службу

3 февраля 16:00
1
479

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.