Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,7676    € 56,3584

Омичи не боятся ничего: открылся III Фестиваль документального кино «ГЕО-21»

21 октября 2020 18:20
0
1833

Перед показом посетители получают «антивирусный пакет» и могут познакомиться с выставкой фотографий «Магадан глазами омичей». 

Сегодня, 21 октября, стартовал трёхдневный III Открытый фестиваль документального кино «ГЕО-21», посвящённый 200-летию со дня открытия Антарктиды и арктической экспедиции в честь 75-летия Победы. Каждый гость фестиваля получает «антивирусный пакет», включающий одноразовые перчатки и маску. 

Мероприятие проводит «Дом кино» (Ленинградская площадь, 1) совместно с региональным отделением Русского географического общества. Специальными гостями кинофестиваля стали экипажи яхты «Сибирь» и «Жемчужина», вернувшиеся из кругосветного путешествия. Количество гостей на один показ в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора ограничено до 40 человек. Перед первым показом посетители познакомились в фойе с выставкой фотографий «Магадан глазами омичей» и экспозицией к 100-летию Омского института водного транспорта.

«При посещении Дома кино убедительно просим следовать простым мерам профилактики распространения коронавируса, а именно: соблюдать социальную дистанцию, обязательно быть в одноразовой маске или респираторе. При входе в зрительный зал в обязательном порядке будут бесконтактным способом измерять температуру. Посетителей с температурой тела выше 37°С и симптомами респираторных болезней мы не сможем допустить на показ, так же, как и лиц, нарушающих установленные правила безопасности. При малейшем сомнении в своём самочувствии – пожалуйста, оставайтесь дома», – цитирует 21 октября директора «Дома кино» Татьяну КАРПИНУ пресс-служба мэрии.

Фото © yaidu.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Бывший омский министр спорта ФАБРИЦИУС стал директором школы

Александр ФАБРИЦИУС возглавил спортивную школу олимпийского резерва, где в том числе готовят и гонщиков

4 июля 11:01
1
1081

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.