Все рубрики
В Омске вторник, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6694    € 83,1138

Омская дорожная полиция получит новенькие седаны Hyundai Solaris

25 октября 2021 16:36
0
1198

Машины, оснащенные полным комплексом спецоборудования для экипажей ДПС, выпущены на заводе в Санкт-Петербурге. 

Компания «Хендэ Мотор СНГ» в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» передала МВД России 2 497 патрульных автомобилей Solaris. Машины начинают отправлять во все региональные подразделения дорожно-постовой службы – в среднем 27 машин в регион. Сколько конкретно спецавтомобилей получит омская Госавтоинспекция, в МВД пока не сообщается.

— Седаны Hyundai Solaris поставляются в комплектации, разработанной специально для данного проекта. Она включает в себя комплекс регистрации информации, сигнальное громкоговорящее устройство, цветографическую оклейку и ряд других специальных опций. Для обеспечения бесперебойной работы всех дополнительных устройств на патрульных автомобилях установлено по две аккумуляторных батареи, — сообщили в пресс-службе автохолдинга. 

По данным официального сайта компании «Хендэ Мотор СНГ» (официальный дистрибьютор автомобилей марки Hyundai в России), производство седанов Solaris, оснащенных полным комплексом специального оборудования и предназначенных для эксплуатации экипажами ДПС, выполнялось на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Перед передачей готовых экземпляров модели Hyundai Solaris был проведен цикл испытаний, подтвердивших их соответствие всем требованиям и регламентам, предъявляемым МВД к патрульным автомобилям.

Фото © hyundai.ru  



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.