Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Омская федерация сквоша была зарегистрирована в кабинете психиатра

29 января 2016 11:23
0
3848

Центральный суд  не смог найти президента  федерации Андрея  КОРНЕВА для вручения ему копии решения о  ликвидации

Накануне Нового года – 29 декабря 2015-го – в ЕГРЮЛ были внесены изменения в связи  с прекращением деятельности общественного объединения в качестве юридического лица. Речь идет о Региональной общественной  организации  "Федерация сквоша Омской области", президентом которой является  директор Фонда стратегического развития Омской области Андрей КОРНЕВ.

Изменение в реестр были внесены на основании  заочного решения Центрального районного суда  города Омска от 13 октября 2015 года по иску Управления  Министерства юстиции РФ по Омской области. Интересно, что копия решения была направлена по месту регистрации  федерации по улице Булатова, 100, офис 410, но так и вернулась неврученной.  Поиск в интернете указывает, что по этому адресу в Омске размещается Кабинет психологической помощи (ИП Вокуленко Е.И.).

Сквош — спортивная игра с ракеткой и мячом в зале на специальной площадке, окруженной со всех сторон стенами, имеющими специальную разметку.  Каждый игрок, поочередно принимая мяч после отскока от пола и противоположной стены, направляет его обратно так, чтобы вынудить соперника ошибиться.

В Омске были  как минимум два зала для занятий сквошем — Сквош клуб NiCK Омск на улице Герцена и  Grand Fitness Hall в Миллениуме. В свое время омские  СМИ писали, что  Вячеслав АВДОШИН планирует возглавить омскую федерацию сквоша. Но этого так и не случилось.

Фото http://www.boudamama.cz/ 

 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Табло переходов омского ХК «Авангард»: вернулся Александр ЯРЕМЧУК

С форвардом заключен односторонний контракт на 3 сезона

20 июня 13:31
1
1112

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.