Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Омские "делороссы" пожаловались на алтайских чиновников

26 августа 2014 18:04
0
3910

Общественная организация требует отменить торги по строительству перинатального центра в Барнауле с начальной ценой контракта 2,7 млрд рублей

Омское региональное отделение общероссийской общественной организации "Деловая Россия" (председатель совета Олег ДАУТОВ) 22 августа направило в Федеральную антимонопольную службу жалобу на действия Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности.

Омичи, в начале июля 2014 года подключившиеся к всероссийскому проекту Общероссийского народного фронта "За честные продажи", требуют проверить действия заказчика и, в случае выявления нарушений законодательства, аннулировать конкурс на строительство перинатального центра в Барнауле (проект на фото) и поставку оборудования для медицинского учреждения. Начальная стоимость государственного контракта составляет почти 2,8 млрд рублей. Тендер назначен на 19 сентября.

По мнению общественников, заказчик нарушил федеральный закон "О защите конкуренции", неправомерно включив в состав закупки и строительно-монтажные работы, и поставку товаров (медицинского оборудования, мебели, фурнитуры, видеотехники и т. п.). При этом в расчете максимальной цены контракта об оборудовании ничего не сказано, отмечает заявитель.

Жалоба будет рассмотрена 28 августа.

Фото (С) aif.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.