Все рубрики
В Омске вторник, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6694    € 83,1138

Омские детские сады и школы уходят на недельный локдаун

25 октября 2021 15:52
2
1848

И лишь ученики колледжей могут продолжать учиться. Но самостоятельно.  

Министерство образования Омской области рекомендовало руководителям дошкольных образовательных организаций, организаций дополнительного образования детей, расположенных на территории Омской области, приостановить образовательный процесс с 30 октября по 7 ноября 2021 года, для работников вышеуказанных организаций данные дни являются нерабочими. Об этом сообщает пресс-служба минобра.

Руководителям общеобразовательных организаций (школ), расположенных на территории Омской области, необходимо установить сроки проведения осенних каникул в период с 30 октября по 7 ноября 2021 года. При этом для работников общеобразовательных организаций данные дни также являются нерабочими.

Изменения будут внесены в образовательные программы, годовой календарный график и режим работы.

Руководители колледжей вправе в указанный период обеспечить реализацию образовательных программ в форме самостоятельной работы обучающихся. В случае реализации образовательных программ в указанной форме руководству профессиональных образовательных организаций необходимо до 27 октября 2021 года довести до обучающихся объем самостоятельной работы и обеспечить их соответствующей методической поддержкой; обеспечить осуществление текущего контроля успеваемости обучающихся по итогам освоения образовательной программы за период с 30 октября по 7 ноября 2021 года включительно.
 

 



Комментарии через Фейсбук
Мария 26 октября 2021 в 13:43:
Добрый день, очень интересует, что делать родителям работающим на непрерывном производстве? С кем должны остаться дети????
Олег 26 октября 2021 в 07:51:
Опять 5ти летний ребенок дома один ((( Прекрасно
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.