Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Омские осуждённые изобрели каток для пред- и послепосевного прикатывания почвы

31 июля 2016 14:40
1
3913

Местные "зоны" представили на выставке "Агро-Омск" образцы почвообрабатывающего, сено- и навозоуборочного оборудования, а также экспозицию продуктов питания

С 25 по 31 июля на выставке "Агро-Омск 2016" учреждениями УФСИН России по Омской области представлен большой спектр почвообрабатывающего, сеноуборочного, навозоуборочного оборудования, а также запасных частей и комплектующих для комбайнов Ветор, Acros, John Deere, Енисей и сеялок СКП и СЗС. 

"Большой интерес со стороны гостей и участников выставки проявлен к впервые представленному на выставке изделию, разработанному ФКУ ИК-4 УФСИН России по Омской области "Катку кольчато-зубовому ККЗ-6Г", предназначенному для пред- и послепосевного прикатывания почвы", — сообщает пресс-служба УФСИН.

Кроме сельхозтехники в экспозиции УФСИН были выставлены продукты питания, выпускаемые омскими колониями: сушеные овощи, мука, крупы, растительное масло, соки и газированная вода. 

Отмечается, что годовой объем реализации сельскохозяйственного оборудования и запасных частей омскими колониями через дилерские центры, а также непосредственно фермерам превышает 40 млн рублей. Поставка продукции осуществляется не только внутри России, но и в Казахстан.

Фото © УФСИН России по Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Нытик профессор 31 июля 2016 в 15:55:
Ну вот, как только посадят кого с тем или иным образованием, сразу открытия и прорыве. Так и Королев в космос полеты планировал и бомбу атомную создавали... Все идет по спирали... Нужно создавать зоновские шараги и гулаг, для прорыва и обгона. А на воле только и могут что импортную технику покупать. Сельхоз универ и политех огородить колючкой и вышки с собаками. Засыпят открытиями. Мож даже и колесо изобретут...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.