Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Омские «справедливороссы» сменили ДРОБОТЕНКО на НАЗАРОВА

25 июля 2015 15:02
8
5212

Члены регионального отделения партии «Справедливая Россия» рассчитывают войти в будущее правительство Виктора НАЗАРОВА

Сегодня, 25 июля, на внеочередной  конференции регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия»  принято решение отозвать кандидата в губернаторы Омской области Иосифа ДРОБОТЕНКО и поддержать в ходе избирательной кампании временно исполняющего обязанности губернатора Виктора НАЗАРОВА.

Региональным отделением было сделано официальное заявление:"После выдвижения кандидата, мы провели широкие социологические исследования, и в итоге приняли решение об отзыве ДРОБОТЕНКО. Большинство членов партии поддерживает курс временно исполняющего обязанности региона НАЗАРОВА. Партия последовательно поддерживала Виктора НАЗАРОВА все последние годы, мы решили не изменять ранее принятому решению. Считаем, что в сложившейся ситуации кандидатура НАЗАРОВА – это лучший вариант для Омской области».

Однако, как выяснилось на конференции, данному решению предшествовало предложение кандидата в губернаторы от «Единой России» Виктора НАЗАРОВА о вхождении представителей партии в состав будущего коалиционного правительства. Впрочем, справедливороссы утверждают, что НАЗАРОВ обратился к представителям всех политических партий Омской области с предложением в случае его победы на выборах делегировать своих представителей для работы в составе народного коалиционного правительства.

"Нам было бы интересно поработать совместно на благо области и добиться реальных результатов. Реальная работа в нынешней ситуации намного важнее политических склок и интриг. Вопрос о том, какие кандидатуры мы предложим для вхождения в состав коалиционного правительства, пока открыт, мы его будем обсуждать. Среди членов партии очень много достойных представителей, которые уже доказали свою эффективность на различных площадках", – прокомментировал решение Совета регионального отделения партии руководитель фракции "Справедливая Россия в Законодательном Собрании Омской области Алексей ПРОВОЗИН.

Также Совет регионального отделения партии предложил кандидату в губернаторы Виктору НАЗАРОВУ включить Елену МИЗУЛИНУ (на фото) в число одного из кандидатов для наделения полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

"Для Омской области это было бы хорошим назначением, как и для всего сената. Ведь там сегодня собраны люди разные, но не все могут внести вклад в построение нашего государства. А у Елены Борисовны за плечами – огромный опыт, обширные познания в нормативном поле. Помимо того, что она – доктор юридических наук, профессор, Заслуженный юрист Российской Федерации, более двух десятков лет Елена Борисовна представляет законодательную власть страны", – сказал ПРОВОЗИН.

Но опять же: информация, что в администрации президента настоятельно рекомендовали сделать сенатором от Омской области вместо Владимира СЕДЕЛЬНИКОВА Елену МИЗУЛИНУ прозвучала много раньше, чем состоялась конференция регионального отделения партии Справедливая Россия».



Комментарии через Фейсбук
Просто читатель 1 августа 2015 в 07:13:
Ничего хорошего эта крыса Мизулина не сделала. То за права меньшинств, то за ювеналку ратует. Эту мразь на пост в Омске? — избавь, Боже, от этого несчастья причём во всей России.
D/F/ 28 июля 2015 в 21:05:
Считаю. что у нас достаточно своих настоящих профи, которые могут представлять нас в правительстве, Не нужна нам Мизулина!!! Она для нас ничего не сделала! В честь чего Омская область и Мизулина?
житель 27 июля 2015 в 13:43:
Что сын пи...р я понял! А что сама-то она сделала??? в смысле какие результаты ее законотворческой деятельности?? Кто в курсе — поделитесь??? Прошу делиться не ее высказываниями, а результатами!
Дрон 27 июля 2015 в 06:55:
Сколько правды в глазах государственных шлюх
1212u1212 27 июля 2015 в 06:55:
«Ведь там сегодня собраны люди разные, но не все могут внести вклад в построение нашего государства. А у Елены Борисовны за плечами – огромный опыт, обширные познания в нормативном поле». бабка Мизулина не смогла нормальную семью создать для себя, теперь опыты проводит с гражданами. После того, как её сын вышел замуж за Фурсенко, её гнать из политики метлой надо. Мизулина — лидер омских справ.россов, значит, члены этой партии одобряют мужские браки.
Вадим 26 июля 2015 в 23:16:
Да тут походу все геи и...
ЗК 25 июля 2015 в 18:53:
Не гей, а пи...р! Мизулина-бабка продажная!!!
Виктор Горб 25 июля 2015 в 18:48:
У Мизулиной правда сын гей?
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий

Введённые из-за пандемии правила работы для вахтовиков продлили ещё на год

Новое постановление федерального правительства актуально для множества жителей Омской области, которые трудятся в других регионах

6 декабря 09:01
0
298

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.