Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В доме, куда омские власти заселили сирот, сломалась вентиляция

15 марта 2018 16:24
0
2283

Застройщик уже приступил к ремонтным работам в посёлке Павлоградка, заверяет региональное минимущество.

В ходе выездного обследования дома в посёлке Павлоградка, квартиры в котором были переданы в собственность выпускникам детских домов, специалисты минимущества, Центра учета и содержания собственности региона, «Омскоблстройзаказчика» с участием представителей застройщика ООО «Монолит» обнаружили проблемы с вентиляцией.

Напомним, именно на основании жалоб сирот - жильцов этого дома — глава регионального минимущества Борис СМОЛЬНИКОВ поручил провести проверку на месте. В разговоре с корреспондентом KVnews пресс-секретарь министерства пояснила, что квартиры в этом доме выпускники детдомов получили в 2015 году, а проблемы с вентиляцией начались в конце 2017 года.  

«Уже сегодня застройщик приступил к выполнению работ по ремонту системы вентиляции. Составлен план-график выполнения восстановительных работ в двух квартирах, где были выявлены недочеты, и подъезде дома. При этом основные работы по дополнительному утеплению вентиляционной системы будут выполнены до окончания текущей недели», — сообщила пресс-служба ведомства.

Также отмечается, что застройщику предстоит провести косметический ремонт стен и потолков для устранения последствий плохого функционирования вентиляции. 

Фото © mio.omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.