Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

Омские "Недвижимость" и "Новый адрес.55 регион" объединяются

21 января 2016 18:12
8
7342

После многих  лет жесткой конкуренции, соперничающие журналы будут работать под единым брендом

1 февраля выйдет в свет первый объединенный журнал "Недвижимость Новый адрес". Два крупнейших конкурирующих  омских издания по недвижимости  "Недвижимость" и "Новый адрес.55 регион"   решили в этот трудный период объединиться и выпускать единый продукт. Как пишет портал ОМСКРИЭЛТ.КОМ, слияние  «позволит потребителям не тратить время на мониторинг двух многостраничных изданий: все, что касается покупки или продажи новостроек, вторичного жилья, коммерческих объектов, земельных участков и аренды квартир можно будет найти в ОДНОМ журнале.  Слияние двух брендов принесет неоспоримую пользу и риэлторскому сообществу. Одна информационная площадка вместо двух позволит минимизировать затраты на рекламу и оптимизирует расходы компаний». 

Журнал "Новый адрес.55 регион"   издавал ИД «Проспект» во главе с Олегом ЧЕРНЫШОВЫМ, а журнал «Недвижимость» — глава ИД "Премьер" Алексей ВЕРАХОВСКИЙ, президент СРО "Профессиональные риэлторы Омской области". Много лет они жестко конкурировали на рынке. Как пишет портал недвижимости, большую роль в принятии данного решения сыграл директор агентства «Авеста-Риэлт» Валерий РАЙС, «который является крупным акционером бренда "Новый адрес.55 регион".  Главным редактором объединеного журнала стал Алексей ВЕРАХОВСКИЙ (на фото).



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Александр 30 октября 2017 в 04:13:
«возглавляемый умным и энергичным руководителем» — что????????? вы, видимо, с Чернышовым абсолютно не знакомы.
))) 22 января 2016 в 14:35:
Интернет добьет книжки очень скоро, это уже не бизнес воообще. Мамонты вымрут. Вот если бы они объединились с предприятием выпускающим туалетную бумагу в Набережных челнах.........Просто этот формат годиться больше для этого......ну этого. Большой, толстый, много листов........
Верка 22 января 2016 в 12:29:
АРАЙС??? Не позорьтесь
Правда 22 января 2016 в 11:23:
Олег Чернышов просрал весь свой издательский дом и кинул 70% сотрудников с деньгами. Райс и Вераховский молодцы что договариваются
Игорь 22 января 2016 в 09:48:
Господи, вы о чем! Рынок недвижимости так просел, что речь идет о выживании. Скорее всего, рентабельности начала скатываться к нулю и, возможно, даже издания начали генерировать убытки. Если бы оба накрылись медным тазом — лучше бы было? Грамотное и правильное решение: вместе выжить легче.
Clansy 22 января 2016 в 09:23:
Жалко нет интриги. А именно СКОЛЬКО в итоге будет сокращено персонала и в какой компании БОЛЬШЕ. Ведь не ради же самого объединения он это затеяли.
Дмитрий Дмитриев 21 января 2016 в 23:07:
В век интернета всю эту журнальную хрень нужно отменить. А журналистов отправить высаживать леса, которые они сгубили за все годы.
Александр Яковлев 21 января 2016 в 19:03:
Олега Чернышова и его команду знаю более 20 лет. Профессиональный и эффективный коллектив, возглавляемый умным и энергичным руководителем. Слияние в один объединенный журнал «Недвижимость Новый адрес» двух крупнейших омских издания по недвижимости «Недвижимость» и «Новый адрес.55 регион» является в настоящих условиях разумным шагом!
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.