Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Омским природоохранным прокурором назначен 43-летний Артём ШЕЛЬМАНОВ

28 октября 2023 08:48
3
3031

Его предшественник Алексей КЛЕВАКИН переведён на должность прокурора Центрального округа. 

Заместитель прокурора Омской области Дмитрий ЕГОРОВ 27 октября представил (на фото) коллективу и чиновникам нового Омского межрайонного природоохранного прокурора Артёма ШЕЛЬМАНОВА. Напомним, его предшественник Алексей КЛЕВАКИН в августе был назначен прокурором Центрального округа Омска. 

— Дмитрий ЕГОРОВ высказал природоохранному прокурору пожелания о конструктивной работе и тесного межведомственного взаимодействия в решении имеющихся проблем на территории региона. Обозначил приоритетные направления работы по охране атмосферного воздуха, в сферах обращения с отходами, защиты лесов и водных объектов, недропользования, — передал Тelegram-канал прокуратуры Омской области.

Артём Евгеньевич ШЕЛЬМАНОВ родился в 1980 году. Окончил Омский государственный университет имени Ф.М. Достоевского. Ранее работал заместителем начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства – начальником отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и защиты прав предпринимателей региональной прокуратуры.

Фото © Тelegram-канал прокуратуры Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Колобок 2 декабря 2023 в 10:09:
Природоохранная прокуратура есть, а ни природы ни ее охраны нет, не было и не будет. Как травили, душили, издевались химики — так и продолжится все.
Борис 28 октября 2023 в 21:44:
Теперь будет нового вороватого реглператора покрывать. Может мы уже сами с мусором разберемся? Отдайте вон коммерсам, пусть возят
Петрович 28 октября 2023 в 21:11:
Один из лучших представителей системы правоохранительных органов
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

Суды отказывают НПО «Глобал ГИС» в жалобах на неправомерность включения в реестр недобросовестных

Омская строительная компания и ее директор Игорь КИСЛЯКОВ восемь раз включены в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). 

2 марта 18:17
0
835

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.