Все рубрики
В Омске четверг, 18 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 94,3242    € 100,2787

Омский "Авангард" укротил хабаровский "Амур"

10 сентября 2014 22:24
0
6599

Гостей подвела плохая дисциплина

Сегодня, 10 сентября, омский "Авангард" в последнем домашнем матче перед выездной серией по маршруту Новосибирск – Новокузнецк – Хабаровск разгромил "Амур". Гостей с Дальнего Востока подвели удаления. За полторы минуты в начале первого периода хабаровчане трижды фолили на омичах и дважды "Авангард" сумел воспользоваться численным преимуществом. В расстановке 5 на 4 забивали Антон КУРЬЯНОВ и Владимир СОБОТКА (на фото), в равных составах первое голевое очко также заработал Александр ПЕРЕЖОГИН.

Во второй двадцатиминутке поток удалений и заброшенный шайб начал иссякать. За пять минут до перерыва нападающий "Авангарда" Роман БЕРДНИКОВ с передачи коллеги по четвертому звену Кирилла СЕМЕНОВА увеличил разрыв в счете до четырех голов. Но "сухаря" голкипер "ястребов" Константин БАРУЛИН сегодня не отведал. Единственную шайбу в его ворота положил защитник "Амура" Сергей ТЕРЯЕВ. Третий период оказался примечательным небольшой потасовкой между Владимиром СОБОТКОЙ и Русланом БАШКИРОВЫМ и травмой омского хоккеиста Валерия ВАСИЛЬЕВА, которая рассорила тренеров обеих команд.

"Авангард" укротил "Амур" с итоговым счетом 4:1, возглавив Восточную конференцию. Через неделю, 17 и 18 сентября, соперники встретятся снова, но уже на льду "Платинум-Арены".

За последние три матча "Авангард" доказал, что проигрыш новокузнецкому "Металлургу" в первом ледовом сражении нового сезона КХЛ был досадным недоразумением. Итог домашней серии: 9 очков из 12 возможных, 16 заброшенных шайб и 9 пропущенных.

Фото: Максим КАРМАЕВ

Видео (С) Авангард ТВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Дыша духами и туманами»

Омская художница, пропагандирующая стиль модерн, размышляет о быте и бытии

16 апреля 15:04
0
828

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.