Мясокомбинат «Омский бекон» стал золотым призером международного конкурса мясной продукции
В московском ВНИИ мясной промышленности подведены итоги III международного профессионального конкурса мясной продукции. Образцы оценивала дегустационная комиссия, состоящая из независимых авторитетных специалистов мясной отрасли, торговых сетей и сотрудников института. МК «Омский бекон» (г.Калачинск) стал победителем и получил право при маркировке продукции использовать изображение медалей и надпись "Продукт года 2014". Предприятие наградили дипломом победителя, а также золотой и серебряной медалями в категории «Колбасные изделия, продукты из мяса и мясные полуфабрикаты». Дипломами качества качества отмечены также различные виды продукции.
В ежегодном конкурсе приняли участие 30 мясных производителей из России, Чехии, Казахстана и Белоруссии, представившие 130 образцов продукции. Организатором мероприятия стал всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М.Горбатова.
По словам заместителя директора по экономическим связям и маркетингу ВНИИМП им. В.М.Горбатова Александра ЗАХАРОВА, все победители имеют право использовать изображения медалей и надпись «Продукт года 2014» на протяжении 2015 года.
Фото © kiev.economiser.ru