Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0499    € 95,3906

«Омский бекон» завоевал 13 золотых медалей на выставке «Продэкспо»

14 февраля 2024 13:49
0
1464

На международном конкурсе «Лучший продукт года» продукцию российских и зарубежных производителей оценивали эксперты пищевой промышленности и представители отраслевых институтов и лабораторий.

Продукция предприятия «Омский бекон» завоевала 13 золотых медалей на конкурсе качества. Международный конкурс «Лучший продукт года – 2024» проводится в рамках крупнейшей в России и Восточной Европе выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». Цель конкурса – выявление на российском рынке и продвижение высококачественных агропродовольственных товаров, содействие замещению импортной пищевой продукции.

Организатором конкурса выступил Экспертно-аналитический центр безопасности и качества продукции «ЭКСПО ЭКО». Продукцию крупнейших российских и зарубежных производителей оценивала конкурсная комиссия, состоящая из признанных экспертов пищевой промышленности, а также представителей отраслевых институтов, испытательных центров и лабораторий.

Бренд «Омский бекон», принадлежащий Группе «ПРОДО», представил на конкурс 13 образцов продукции, среди которой как новинки, так и хиты продаж. Это «Буженина в маринаде», «Карбонад в маринаде», «Колбаски для жарки с картофелем и чесноком», «Колбаски для жарки с беконом и жареным луком», «Мясной рулет из свинины с творожным сыром», котлеты «Домашние», котлеты «Сочные», полуфабрикат «Жаркое по-домашнему», полукопченая колбаса «Каралька из печи», колбаса «Московская», колбаса ливерная «Со сливочным маслом», а также пастрома «Фирменная» и буженина «Классическая».

Все продукты, участвовавшие в конкурсе, получили высшие оценки конкурсной комиссии. И в последний день проведения «Продэкспо – 2024» на торжественном мероприятии представителям АО «Омский бекон» (Калачинск) вручили золотые медали за каждую позицию-победителя.

Директор предприятия «Омский бекон» Людмила ВОРОБЬЕВА сказала:

«Всему коллективу «Омского бекона» очень важно осознавать, что наши ежедневные усилия достигают своей цели. Качество и вкус продукции – это главный приоритет нашей работы. А столь высокая оценка экспертов международного уровня, и то, что потребители снова и снова покупают именно нашу продукцию, доказывает, что мы все делаем правильно».

Фото © АО «Омский бекон»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.