Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

"Омский каучук" намерен выйти из областной Ассоциации предприятий нефтехимии

21 января 2015 10:22
2
4013

Решение о прекращении участия в организации с большой вероятностью будет принято 13 февраля заочным собранием акционеров

Вопрос о выходе ОАО "Омский каучук" из состава участников Ассоциаций предприятий, учреждений и организаций нефтехимического комплекса Омской области значится в повестке собрания последним — после одобрения нескольких сделок с заинтересованностью. Как отметили KVnews в пресс-службе компании, выход из состава Ассоциации не означает завершения сотрудничества с ней:"Членом Ассоциации остается управляющая компания ЗАО "ГК "Титан", которая будет представлять в ней интересы ОАО "Омский каучук", входящего в Группу компаний "Титан".

Представители компании сообщили, что управляющая компания является членом АПНХК с 2006 года, а "Омский каучук" — с 2002 года, исправно выплачивая членские взносы. В частности, в 2014 году размер взноса составил 30 тысяч рублей.

Ассоциация предприятий, учреждений и организаций нефтехимического комплекса Омской области была создана в августе 2002 года. Одним из инициаторов ее создания и первым руководителем был Александр ТРИППЕЛЬ, генеральный директор ОАО "Омскшина". После его ухода в правительство до июня 2014 года Ассоциацию возглавлял Александр ПОКОЕВ. По информации участников АПНХК, после его кончины у руля организации вновь встал Александр ТРИППЕЛЬ.

Фото © www.titan-omsk.ru



Комментарии через Фейсбук
ИТВ 23 января 2015 в 00:52:
Не признаются. То ли опытом делятся, то ли айфонами меряются
Леонид 22 января 2015 в 17:16:
А что дает членство в ассоциации?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.