Все рубрики
В Омске вторник, 28 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,3641    € 56,0535

Отдел полиции №6 Октябрьского округа возглавил Евгений ЯЦКОВСКИЙ

26 сентября 2018 06:28
0
7645

Сотрудники омской полиции обсудили с УФСИН совместную работу. 

Минутой молчания начали вчера, 25 сентября, совместное заседание коллегий УМВД и УФСИН России по Омской области. Так собравшиеся на коллегию офицеры вспомянули своего скончавшегося в результате внезапно развившегося заболевания коллегу старшего оперуполномоченного отдела организации раскрытия резонансных преступлений против личности Управления уголовного розыска майора полиции Александра ВЛЮШИНА.

В ходе заседания обсуждались вопросы межведомственного взаимодействия УМВД России по Омской области и УФСИН России по Омской области. В работе коллегии приняли участие начальники территориальных подразделений полиции и уголовно-исполнительных инспекций.

В 2018 году принят ряд организационных и практических мер, направленных на повышение эффективности работы по профилактике повторной преступности.

Для усиления ведомственного контроля за лицами подучетной категории сотрудниками омской полиции в тесном взаимодействии с УФСИН регулярно проводятся комплексные профилактические операции «Ресоциализация», «Группа риска», «Контингент», «Административный надзор».

На заседании коллегий состоялось  награждение омских сотрудников ОВД. За добросовестное выполнение служебных обязанностей, высокое профессиональное мастерство и результаты в оперативно-служебной деятельности медалью МВД России «За доблесть в службе» награжден полковник полиции заместитель начальника УОООП (Управление организации охраны общественного порядка ) УМВД России по Омской области Сергей ЛАНЦЕВИЧ.

В  ходе коллегии личному составу представлен новый начальник отдела полиции № 6 УМВД России по г. Омску подполковник полиции Евгений ЯЦКОВСКИЙ, ранее работавший заместителем начальника отдела полиции N 7.

Фото УМВД РФ по Омской области



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске снова взят конвоем под стражу экс-глава отдела полиции по расследованию ДТП Алексей ЛИПИН

Райсуд в январе вменил подполковнику юстиции получение взяток и арестовал, но облсуд отменил вердикт и вернул дело в суд первой инстанции

27 июня 18:02
1
982

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.