Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Парка с мехом – теплая и модная одежда

17 ноября 2021 19:10
0
1950

Даже самая придирчивая и изысканная женщина сможет подобрать для себя парку не только по фасону и размеру, но и по цвету. 

С приближением зимы хочется одеться теплее, но для женщин важно выглядеть модной, неповторимой. Возможно ли это совместить? Женская парка с мехом https://shkurkin.ru/shop/parki-s-mehom/ – подобное приобретение сделает девушку счастливой. Данный тип куртки впервые появился на далеком севере, где издавна шили длинную, меховую одежду с капюшоном. В такой одежде люди не боялись даже сильных морозов и ветров. С середины 20-го столетия парки стали шить для летчиков. А прошел еще отрезок времени, и парки стали популярны и среди гражданских людей.

Следуя за временем и модой, производители выпускают больше моделей. Женщины и девушки хотят выглядеть и спортивными, и модными. Парка помогает в этом: куртка не только яркая, но еще практична и удобна. Вариантов огромное множество, даже самая придирчивая и изысканная женщина сможет подобрать для себя парку не только по фасону и размеру, но и по цвету.

Модные цвета

В этом сезоне цветовая гамма настолько разнообразна, что выбрать любимый оттенок не составит особого труда. Любителям пастельных тонов дается возможность приобрести модную парку или куртку с мехом https://дом-меха.рф/4.html с бежевым, розовым, либо зеленым оттенком. Очень популярными этой осенью считаются оливковый, шоколадный, песочный и серый цвета. А те, кто отдает предпочтение темным тонам, смогут выбрать модель в традиционном черном цвете либо темно-синем, сливовом, а также коричневом. Почетное место в моде занимают куртки в клетку и полоску.

Сочетания

Чтобы не выглядеть нелепо в меховой парке, нужно правильно сочетать как различные фасоны, так и текстуры. Вот топ самых популярных сочетаний. 

Наиболее часто парки надевают поверх одежды с длинным рукавом: это может быть свитер, джемпер, кофта, водолазка или же кашемировая водолазка https://miralpaca.ru/shop/vodolazki/iz-kashemira-045/. Желательно выбирать модели с узким рукавом, который будет обтягивать руку.

Классификация видов куртки

Все разнообразие парок с меховыми капюшонами делится на две основные группы – зимние и демисезонные. А вот по стилю – на четыре группы:

• Классические. Для пошива классической парки используются ткани серого, бежевого, синего или оливкового цветов. Это куртки средней длины, обычно до середины бедра. Капюшон с обязательной меховой подстежкой. Мех натуральный, это может быть норка, чернобурка, песец. Хорошая подкладка и утепление. Благодаря крепкому верхнему материалу, куртка не продувается и промокает. Такой вид одежды лучше всего защитит от пронизывающего ветра в холодную пору.

• Спортивные. Эту модель куртки чаще выбирает молодое поколение. Во-первых, они выпускаются в ярких тонах, иногда даже цвета электрик или металлик. Как и у предыдущих, у этих курток обязательным элементом является капюшон с натуральным мехом по краю.

• Гламурные. Отличаются самым дорогим мехом. Определенными видами декора на куртке, ярким цветом и необычным материалом.

• Комбинированные. В этих парках может комбинироваться, как верхний материал, так и мех.

Шьются разные виды парок, но даже при таком разнообразии эта одежда является повседневной. Выбирая для себя куртку, обращайте внимание на все детали. Вот некоторые советы по выбору меховой парки:

• Куртка должна быть свободной. Это одежда для зимы, и какой бы теплой она не была, захочется что-нибудь надеть под низ, думайте об этом, выбирая размер изделия.

• Если берете парку именно на зиму, выбирайте более длинный вариант. А на осень и весну подойдет короткая куртка.

• Конечно, для зимы, понадобится утепление по плотнее, в некоторых моделях используют натуральный мех и внутри.

В качестве верха в парках применяют материалы из хлопка, или плащевую ткань. Оба варианта отлично смотрятся и хорошо защищают от ветра.

Уход за паркой несложный, достаточно оставлять ее в теплом помещении на ночь, чтобы подсох материал и расправился мех на капюшоне.

® На правах рекламы

Фото © дом-меха.рф



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.