Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

ПАЗ пустил в серию новые модели автобусов «Вектор Next» на газовом топливе

30 мая 2018 17:41
0
2187

Автобус имеет шесть баллонов по 62 литра, комплектуется двигателем ЯМЗ-530 экологического стандарта «Евро-5». 

Павловский автобусный завод начал серийный выпуск новых модификаций автобусов «Вектор Next»: моделей для маломобильных пассажиров, для междугородных перевозок и на газовом топливе – оснащён шестью баллонами по 62 л каждый, комплектуется двигателем ЯМЗ-530 экологического стандарта «Евро-5».

Автобус «Вектор Next» в модификации «доступная среда» оснащён для удобства маломобильных пассажиров: задняя дверь и накопительная площадка имеют низкопольное исполнение, дверной проем расширен до 0,9 м, автобус оборудован механической аппарелью и местом для инвалидной коляски. 

«Благодаря низкому уровню пола и функции опускания задней подвески, при подъезде к остановке задняя площадка практически совпадает с высотой бордюра, в результате чего в автобус могут беспрепятственно заезжать коляски», сообщает специализированный сайт «Автостат» со ссылкой на пресс-службу завода.

Междугородная модификация «Вектора Next» уже в базовой комплектации имеет тонированное остекление кузова, комфортабельные сиденья с регулировкой наклона спинки и ремнями безопасности, кондиционер, багажные полки, аудиосистему, тахограф с блоком средств контроля защиты информации, оборудование ЭРА-ГЛОНАСС, дополнительные поручни и отдельное багажное отделение.

Расширение линейки «Вектор Next» позволяет более чем на 60% увеличить объем продаж – в 2018 году планируется реализовать около 1700 автобусов этой модели. 

Фото © bus.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.