Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,5602    € 85,4614

Первый номер «Коммерческих вестей» за 2021 год – вдвое толще обычного

20 января 2021 09:24
1
1284

Итоги 2020 года: власть, бизнес, право, финансы, партии, недвижимость. 

Сегодня, 20 января, вышел первый номер газеты «Коммерческие вести» за 2021 год. Он – вдвое толще, чем обычно. Это уникальный номер, подводящий итоги 2020 года. Здесь Вы можете прочитать, как росли цены на жилье в Омске в 2020 году и как оценивают ситуацию в жилищном строительстве крупнейшие омские застройщики. Проанализирован рост за год курсов евро, доллара и биткоина – все они поднимались как на дрожжах.

Председатель Омского областного суда Петр ТРАПЕЗНИКОВ дал первое свое интервью на этой должности, где в частности, ответил на вопросы про аресты предпринимателей и про обращения следователей за разрешением на обыск в жилище. А также о том, сколько омских судебных решений отменяется в кассации – цифры очень показательные.

В номере опубликован рейтинг «60 самых влиятельных» омичей», где впервые эксперты из совершенно разных сфер и отраслей однозначно и теперь публично заявили, что вице-мэр Олег ЗАРЕМБА влиятельнее мэра Оксаны ФАДИНОЙ. Читайте так же о том, что инвестиционные риски в Омской области растут, хотя инвестиционная потенция еще есть – итоги 25-летнего исследования. Омские рестораторы рассказали, как они выживают в период пандемии, а телевизионщики из «Омск ТВ» — о создании в нашем городе круглосуточного телеканала.  И это еще не все перечисление.

Ряд материалов Вы сможете увидеть на сайте не скоро, а ряд – вообще не увидите. А один материал – об исковом заявлении экс-министра здравоохранения Омской области Ирины СОЛДАТОВОЙ в Центральный суд Омска, протестующей против акта ревизии КРУ, обнаружившем завышение цен при закупке медицинского оборудования, мы на сайт уже поставили. Но, как всегда, информации об этом иске и об итогах проверки, выводы которой в немалой степени совпадают с предыдущими публикациями в «Коммерческих вестях», у нас больше, чем здесь опубликовано. Ведь история еще не закончена — ждите.



Комментарии через Фейсбук
Фанат КВ 20 января 2021 в 21:26:
Молодцы! Единственные неподкупные, непродажные и объективные! КВ — оазис настоящей журналистики. Спасибо Вам, Марат Фаукатович, и Вашей команде, за честность, профессионализм и верность профессии «журналист». Благодаря Вам, в КВ это звучит гордо)
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Омский НПЗ объявил 9-й грантовый конкурс социальных инициатив

Приоритетные направления грантового конкурса этого года – создание комфортной среды, наука и образование, экология, креативная среда, сохранение традиционной культуры и поддержка местных сообществ

15 сентября 19:21
0
822



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.