Все рубрики
В Омске суббота, 20 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 59,1321    € 59,3934

Подполковник омской полиции, вероятно, пытался застрелиться

30 сентября 2015 18:15
3
4324

Начальник отдела дознания ОМВД России по Горьковскому району находится в тяжёлом состоянии

Как сообщил источник KVnews в силовых структурах, обнаруженный сегодня утром, 30 сентября, сотрудник полиции с огнестрельным ранением оказался старшим офицером – подполковником полиции, начальником отдела дознания ОМВД России по Горьковскому району Александром ГРИГОРЬЕВЫМ.

В пресс-службе эту информацию пока не подтвердили, но и не опровергли: "Персональные данные называть не имеем права, по званию и должности – перевозвоните чуть попоже, возможно эту информацию дадим".

Как ранее сообщал KVnews, 30 сентября, в 8:30 утра в дежурную часть областного УМВД поступило сообщение об обнаружении с огнестрельным ранением сотрудника ОМВД России по Горьковскому району. 

"В настоящее время сотрудник полиции госпитализирован, ему оказывают необходимую помощь медицинские работники. По данному факту начальник УМВД по Омской области Юрий ТОМЧАК назначил служебную проверку. Рассматриваются различные причины получения ранения. Одна из версий случившегося — неосторожное обращение с табельным оружием", — утром сообщили KVnews в пресс-службе УМВД по Омской области.

Впрочем, портал LifeNews также информирует, что сослуживцы обнаружили подполковника Александра ГРИГОРЬЕВА без сознания с огнестрельным ранением головы. Рядом лежал табельный пистолет. 

"Прогноз неблагоприятный, — заявили изданию в Горьковской ЦРБ. — В экстренном порядке был вызван нейрохирург из БСМП-1 Омска, пострадавшему сделана операция. Сейчас он находится в отделении интенсивной терапии".

Фото © syzrantoday.ru



Комментарии
Аргента 2 октября 2015 в 10:22:
Суицид после планерки. Итог оптимизации и аттестации. Или был на руку нечист (прости господи, если я не права), или нервы оказались слабые.
олег 1 октября 2015 в 19:47:
Гонка за показателями при недостатке кадров?
Активист. 1 октября 2015 в 09:22:
Уже умер. Суицид.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

В Омске с уровня 9-го этажа упал и погиб рабочий, красивший балконы 14-этажного дома на Ватутина

Кировским следственным отделом СУ СКР организована проверка по факту гибели промышленного альпиниста

19 августа 16:02
0
616

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.