Все рубрики
В Омске пятница, 3 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,0414    € 76,9564

Полковник Алексей КУБИЦ ушел из полиции, чтобы выйти на новое место работы

14 октября 2022 16:40
1
4055

Экс-заместитель начальника полиции проработал в УМВД ровно 30 лет. 

Алексей КУБИЦ (на фото) с прошлой недели уже не работает заместителем начальника полиции (по оперативной работе) УМВД по Омской области. Более того, его фото и биография уже убраны с сайта УМВД.

Напомним, что Алексей Леонтьевич родился 9 июля 1974 года в городе Степногорске Целиноградской области Казахской ССР. В органах внутренних дел служит с 1992 года. В 1996 году окончил Омский юридический институт МВД России. Прошёл все этапы службы оперативника: от оперуполномоченного уголовного розыска УВД по Ленинскому району города Омска до начальника Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области. 14 апреля 2020 года был представлен коллективу как заместитель начальника полиции (по оперативной работе) УМВД по Омской области.

В середине сентября ИА «СуперОмск» сообщал, что в правительстве Омской области обсуждают кандидатуру Алексея КУБИЦА в качестве министра региональной безопасности, которая остается вакантной после ухода в июне 2022 года Андрея КОНДИНА.

Что касается должности зама начальника полиции, было бы логичным, чтобы ее занял Николай СЕРГЕЕВ, возглавивший после ухода на повышение КУБИЦА уголовный розыск.



Комментарии
Знаток 15 октября 2022 в 22:58:
Ну, Буркоф давай!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.