Все рубрики
В Омске пятница, 29 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,5207    € 81,8393

ПОЛУБОЯРОВ — уже не прокурор города Омска

21 февраля 2020 14:14
1
6521

Городскую прокуратуру возглавит новый начальник. 

Алексей ПОЛУБОЯРОВ, возглавлявший прокуратуру города Омска с 2009 года, перешел в феврале на другую работу. Теперь он — начальник уголовно-судебного управления прокуратуры Омской области. Об этом «Коммерчеким вестям» сообщили в прокуратуре. Исполняющим обязанности прокурора Омска стал Сергей КАРТАВЦЕВ. Кстати, 15 января он, а не ПОЛУБОЯРОВ, как обычно, уже подписывал направленную в горсовет Информацию «О состоянии законности и правопорядка на территории города Омска в 2019 году». Хотя на сайте прокуратуры Алексей ПОЛУБОЯРОВ по-прежнему чилится в прежней должности.

После того, как Сергей САВИН, возглавлявший с осени 2016 года уголовно-судебное управление прокуратуры Омской области, уехал в прошлом году в другой регион, обязанности руководителя исполняла его заместитель Гульнара ИСМАГУЛОВА. Теперь она — снова зам.

Ну а в целом на сегодня в омской прокуртуре и.о. является не только прокурор города, но и прокурор области — после переезда Анастаса СПИРИДОНОВА в Санкт-Петербург. Причина смены Алексея ПОЛУБОЯРОВА — та же, что и у Анастаса Павловича: предельный срок нахождения на должности, ограниченный законодательством. 



Комментарии через Фейсбук
Омич 22 февраля 2020 в 22:28:
Верните прокуроа назад лучший прокурор в мире.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Омичи слишком бедные, чтобы иметь рейсы «Аэрофлота» в Москву

Руководство «Аэрофлота» ответило на запрос депутата Госдумы Олега СМОЛИНА

28 октября 13:12
2
868

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.